на правах рекламы
19:36
+20 $ 63.24 -0.55
73.72 +0.04

Омскому чиновнику до сих пор стыдно за троллинг Бабкиной

от 12.03.18 в 13:52 версия для печати
Омскому чиновнику до сих пор стыдно за троллинг Бабкиной

Глава департамента культуры заявил, что Надежда Бабкина – самая лучшая певица. В этом году на День города в Омск вообще никто не приедет.

Директор департамента культуры администрации Омска Владимир Шалак на сегодняшней пресс-конференции заявил, что ему до сих пор стыдно за критику омичами концерта народной артистки России Надежды Бабкиной. Напомним, что выступление этой исполнительницы на День города в прошлом году вызвало в Омске скандал. Большинство горожан так и не поняли, почему пригласили именно Бабкину. Владимир Шалак объяснил почему.

omskinform.ru

– Бабкина мне говорила, что все знала (про негативное отношение омичей к ее концерту. – РИА «Омск-информ»). Я ее встречал в аэропорту. Через неделю она выступала в Кремле, и весь дворец стоя приветствовал этот коллектив. А мы здесь охаивали ее. Лучше ее коллектива по уровню патриотизма нет. Но вы пойдете на другие концерты. Я-то не пойду. А зачем? Я за свою жизнь на тысячах концертах был. У меня есть что с чем сравнивать, – сказал журналистам Шалак.

radiodacha.ru

Стоит отметить, что здесь глава депкультуры имел в виду концерт группы «Ленинград», выступления которой омичи так хотели на прошлый День города. В этом году, скорее всего, на День города в Омск вообще никто не приедет – в бюджете нет на это денег.

– Если я скажу, что мы в этом году пригласим Ивана Ивановича Иванова, то вы сразу скажете, что «Шалак опять в кокошниках пригласил кого-то». Кого бы мы ни пригласили, я всегда буду виноват. Денег на звезд в этом году нет. Мы будем все делать собственными силами, – добавил Шалак.

Также чиновник заявил, что в Омске в сфере культуры можно много чего развивать, и прежде всего хоровое искусство. 66-летний Шалак с ностальгией вспоминает, как он слушал 30-тысячный хор в советской Риге, когда служил на Балтийском флоте. От такого выступления у всех омичей захватило бы дух.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
25
Шалаку 66 лет, в этом году стукнет 67. У руководящих чиновников разве нет ограничений по возрасту? Маразм крепчает, это ж очевидно. Пусть домом культуры в какой-нибудь деревне заведует, если на пенсию так не хочется. Фадина, чо кадры не обновляем? За Бабкину он разобиделся. Да день города в такой отстой превратили, что хочется сбежать на это время куда подальше.
-1
да где ты нужен, хам
Человек с хорошей памятью гость 12.03.2018 15:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
21
А ему не стыдно за запрещенную в прошлом году рок-оперу "Юнона и Авось"????? А ему не стыдно за запрещенный в 2016-ом, по-моему, спектакль польского режиссера в Лицейском театре????? А ему не стыдно за фильм про 300-летие Омска, на который был объявлен конкурс под конкретного человека из Екатеринбурга??? И почему ему не стыдно за то, что в год появления в омске митрополита Владимира, он с его подачи запретил масленичные гулянья на Зеленом острове?????
Пусть за свои поступки стыдится, а не за омичей...
13
" В этом году на День города в Омск вообще никто не приедет." Шнур обещался помнится
11
Что помешало директору департамента культуры развивать в городе так любимое им хоровое искусство? Ведь еще в советские годы, перед самой перестройкой в Омске было достаточно хоровых коллективов - во многих вузах и даже среди ветеранов. Кто мешал ему, как руководителю сферы культуры поддерживать и развивать это направление? Желающих было в достатке.
Добавлю - как замечательно, что симфонический оркестр сохранили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх