на правах рекламы
12:51
+18 $ 61.77 +0.44
75.79 +0.14

Шалак прокомментировал свою будущую отставку

от 12.03.18 в 12:51 версия для печати
Шалак прокомментировал свою будущую отставку

omskinform.ru
По словам директора департамента культуры, когда придет время покинуть свой пост, он возьмет два листа бумаги и очки. Шалаку нечего стыдиться.

В ходе сегодняшней пресс-конференции, посвященной развитию материально-технической базы учреждений культуры, глава профильного ведомства Владимир Шалак прокомментировал свою будущую отставку. Сегодня 66-летний чиновник является возрастным руководителем в структуре мэрии.

– Придет время, придет смена. Я реалист. Придет время, я возьму два листочка, очки и уйду. Но мне нечего стыдиться. Вы, наверное, думаете: один ушел, второй ушел и я уйду. Я уйду, как придет время, – заявил Шалак журналистам.

Руководитель департамента культуры добавил, что «никогда ничего не украл».

– Я всего лишь живу в квартире и имею рабовладельческий участок в 6 соток. Для меня превыше честь и достоинство, – сказал чиновник.

Напомним, что на прошлой неделе свой пост покинул руководитель департамента по делам физкультуры и спорта омской мэрии Михаил Расин. Он является ровесником Шалака.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
старче ступай уже с богом
эмпатия гость 12.03.2018 22:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
старче ступай уже с богом !!!!ОН ВЕДЬ НЕ СКАЗАЛ , ЧТО УХОДИТ !!! ОН СКАЗАЛ : КОГДА ПРИДЕТ ВРЕМЯ!!!!!
10
Печально. Так цепляются за должности те, кто ничего из себя не представляет. Кто этот человек? Актер? Музыкант? Танцор? Писатель? Художник? Почему он заведует культурой? Уйдет с должности - через полчаса забудут - следа не останется. Вот это и держит...
эмпатия гость 12.03.2018 23:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Печально. Так цепляются за должности те, кто ничего из себя не представляет. Кто этот человек? Актер? Музыкант? Танцор? Писатель? Художник? Почему он заведует культурой? Уйдет с должности - через полчаса забудут - следа не останется. Вот это и держит... !!! ДА-А-А!!! У-УЖ!!!КИСА ВОРОБЬЯНИНОВ !!!
9
Что там с наполняемостью "Омской крепости"??? Пустует!
Гражданин РФ гость 12.03.2018 13:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Ёпрст я уж думал что он давно на законном пенсионном отдыхе!
-7
Индюк думал да в суп попал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх