на правах рекламы
12:02
+3 $ 65.72 +0.32
75.57 -0.08

Девяти омским бюджетникам и водителям ПАТП выдадут бесплатное жилье

от 12.03.18 в 10:36 версия для печати
Девяти омским бюджетникам и водителям ПАТП выдадут бесплатное жилье

В этом жилье омичи смогут жить хоть до смерти, но для этого надо выполнить два условия. Всего в прошлом году омичи бесплатно получили 35 квартир.

В Омске распределили 9 квартир между сотрудниками бюджетной сферы и ПАТП. Как рассказали в департаменте жилищной политики мэрии, членами комиссии принято решение о распределении девяти жилых помещений спецфонда. Из них четыре помещения в общежитиях и пять – это служебные квартиры. Жить там омичи смогут хоть до смерти, но выполнив при этом определенные условия.

– Обращаю внимание, что жилые помещения муниципального специализированного жилищного фонда Омска предоставляются омичам только на их период работы в муниципальных учреждениях, – рассказала заместитель директора департамента жилищной политики Елена Гончарова. – Жилые помещения сохраняются за получателями при переходе из одного бюджетного учреждения города в другое, а также при прекращении трудовых отношений в связи с выходом на пенсию. В последнем случае гражданин должен состоять на учете в качестве нуждающегося в жилых помещениях. Если человек по собственному желанию увольняется из учреждения или предприятия муниципальной бюджетной сферы, то полученное жилое помещение он должен освободить – таков закон.

В прошлом году из спецфонда омичам, работающим в муниципальной бюджетной сфере, было предоставлено 35 жилых помещений.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Если человек по собственному желанию увольняется из учреждения или предприятия муниципальной бюджетной сферы, то полученное жилое помещение он должен освободить – таков закон.а кто сочинял этот закон Гамбург или фаризана шамильевна,а они почему живут в жилье?за какие заслуги? Пришла в школу учить первоклашек приезжая с деревни,20 летняя училка не закончив колледж , получила машину,квартиру бесплатно,за какие заслуги?А те что трудятся ,по 20- ть лет им что.
12
Всего в прошлом году омичи бесплатно получили 35 квартир..почему то жилье не Омичи получают а приезжие коим по 20-23 года?!как лучшие спецы работники а что же те которые живут платят ипотеки,кирпич три рубля цемент копейки жилье жирный косой аркан миллион ,два,ещё банку надо кинуть столько же.когда напишут наши законы,человечячьи? Чтоб полной грудью свободно дыхнуть.
9
Вообще ничего не надо на халяву давать, тогда и срача не будет
7
Вообще ничего не надо на халяву давать, тогда и срача не будет Согласен с вами. Очень странно все это выглядит налоги платят все, а вот жилье дают только муниципальным рабочим получатся что те кто работает на частника и платит налоги должен сам себя обеспечить всем только вот зарплата, одинаковая средняя что у частников что у муниципалов.
11
Жилые помещения сохраняются за получателями при переходе из одного бюджетного учреждения города в другое, а также при прекращении трудовых отношений в связи с выходом на пенсию. В последнем случае гражданин должен состоять на учете в качестве нуждающегося в жилых помещениях..нуждающегося сначало сдоят как жирную корову в БТИ тыщ.так на пятьдесят,каждый кусманчик бумажка 5 на 20 см.золотой от двух тыр!Уважаемые нуждающие !!!носите с собой бумашки для справочек чтоб не переплачивать в БТИ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх