на правах рекламы
18:56
+20 $ 65.76 -0.4
77.38 -0.3

Омичи жалуются, что Нефтяники снова окутал запах неизвестной химии

от 12.03.18 в 06:50 версия для печати
Омичи жалуются, что Нефтяники снова окутал запах неизвестной химии

Уже завтра в город прибудет лаборатория для контролирования воздуха. Большинство омичей пока даже не знают, куда жаловаться на выбросы.

Омичи сегодня ночью, как обычно через городские паблики соцсети «ВКонтакте», пожаловались на выбросы в городке Нефтяников. Одни пользователи пишут, что пахнет гудроном, другие – этилмеркаптаном. Большинство же горожан вообще не понимают, чем конкретно пахнет.

55.fskn.gov.ru

При этом уже завтра, 13 марта, в Омск приедет мобильная лаборатория, которую за свои средства приобрел «Газпром». Машина стоимостью более 20 млн рублей будет контролировать воздух в разных районах города. Тогда омичи смогут понять, чем же их травят.

Ну а пока, судя по комментариям, омичи вообще не знают, куда жаловаться на выбросы. Когда они возникают, горожане жалуются лишь в соцсетях. Между тем ранее Минприроды запустило круглосуточную горячую линию по выбросам. Позвонить на нее можно по телефону 8 (923) 685-56-31

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Не пойду на выборы пока не перестанет вонять
3
Олигархи решили подставить президента. Взять тот же Омский каучук. Сколько претензий было, вопросов, а хозяева завода тупо не пускают проверки, а нарушений у них куча, точно знаю
1
Олигархи решили подставить президента. Взять тот же Омский каучук. Сколько претензий было, вопросов, а хозяева завода тупо не пускают проверки, а нарушений у них куча, точно знаю А вы съездите к президенту да расскажите ему. А то он зарплату получает, а чьи дети своим здоровьем ему её оплачивают, не в курсе.
Пенсионер гость 12.03.2018 09:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Ну и как вам, уважаемые, сегодняшняя ночная "предвыборная агитация" с северо-западного промышленного узла?
Я уже определился за кого точно не буду голосовать.
Причем, как и с этими выборами (18 марта), так с осенними.
Мне в этом помогли противоастматические препараты.
Дети уже ухали год назад и нас с женой зовут. Но мы отказывались, думали - всю жизнь здесь прожили, зачем ехать куда то.
Но после сегодняшней ночи решили - надо уезжать. Дети говорят, что после выборов будет еще хуже.
0
Ну и как вам, уважаемые, сегодняшняя ночная "предвыборная агитация" с северо-западного промышленного узла? Я уже определился за кого точно не буду голосовать. Причем, как и с этими выборами (18 марта), так с осенними. Мне в этом помогли противоастматические препараты. Дети уже ухали год назад и нас с женой зовут. Но мы отказывались, думали - всю жизнь здесь прожили, зачем ехать куда то. Но после сегодняшней ночи решили - надо уезжать. Дети говорят, что после выборов будет еще хуже. Долго ж вы думали...
-10
Старый человек, а фантазируешь "дети зовут уезжать" ( несуществующие)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх