на правах рекламы
12:03
+3 $ 65.72 +0.32
75.57 -0.08

В Омской области мужчины пытались убить чужую лошадь и пустить ее на мясо   [ФОТО]  

от 11.03.18 в 12:41 версия для печати
В Омской области мужчины пытались убить чужую лошадь и пустить ее на мясо   [ФОТО]  

Мужчины дважды выстрелили в животное, чтобы потом продать мясо. Лошадь только ранили, и она убежала. Автомобиль злоумышленников увидели местные жители.

В полицию обратился 55-летный житель Тюкалинского района Омской области, сообщивший о раненной лошади. Утром животное вернулось с выпаса вблизи села Сажино с раной.

- Полицейские по следам лошади вернулись на пастбище, где нашли следы шин автомобиля, обуви, как минимум, двух человек и следы крови на снегу.  Они опросили местных жителей: один из них вспомнил, что видел проезжавший автомобиль «ГАЗ-3110» с двумя незнакомцами, а другой даже запомнил номер этой «Волги», - сообщили в пресс-службе УМВД.

К преступлению оказались причастны 41-летний и 31-летний жители поселка Октябрьский, ранее судимые за кражи и незаконную вырубку леса. На допросе они признались, что вечером выехали в окрестности села Сажино, чтобы застрелить одну из пасшихся там лошадей, похитить тушу, а мясо продать. Для этого они взяли с собой охотничье ружье ИЖ-18Е 16 калибра. Около 21:30 часов злоумышленники выгнали лошадь к дороге, после чего один из них дважды выстрелил из ружья, но напуганное животное убежало, а догнать его злоумышленники не смогли.

У них забрали незарегистрированное охотничье ружье, заготовленную веревку и автомобиль. На мужчин завели уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. А ч. 2 ст. 158 УК РФ (попытка кражи, совершенная группой лиц по предварительному сговору). Сейчас полицейские устанавливают, кто им сбыл оружие.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
А что с животным, полицию, конечно, уже не волнует...
0
А киоски в городе проверяют откуда мясо возят?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх