на правах рекламы
04:23
+1 $ 65.81
75.32

В Омске произошло 2 ДТП с «перевертышами»: есть пострадавший   [ФОТО]  

от 11.03.18 в 11:15 версия для печати
В Омске произошло 2 ДТП с «перевертышами»: есть пострадавший   [ФОТО]  

В первом случае водитель «Мерседеса» после ДТП скрылся с места. Во втором случае автомобиль угодил на трамвайные пути - водитель пострадал.

В Омске за минувшую ночь и утро произошло сразу 2 ДТП, в которых перевернулись автомобили. Около полуночи на улице 24-я Северная занесло автомобиль «Мерседес» - он перевернулся и оказался на крыше посреди дороги.

Петр Попов/vk.com/aomsk

По словам очевидцев из нескольких пабликов, водитель и пассажир забрали документы и скрылись с места ДТП в частный сектор.

Петр Попов/vk.com/aomsk

В пресс-службе УМВД по Омской области со ссылкой на Госавтоинспекцию уточнили, что пострадавших в ДТП нет, поэтому подробности неизвестны. 

Петр Попов/vk.com/aomsk

Около 6:00 часов на улице Богдана Хмельницкого в Омске произошло еще одно ДТП, в ходе которого «ВАЗ-2107» оказался крышей на трамвайных путях.

Илья Вахминцев/vk.com/aomsk

Как уточнили в полиции, 23-летний водитель «ВАЗ-2107» не справился с управлением и перевернул автомобиль. Ему была оказана медицинская помощь, после которой мужчину отпустили. При этом полицейские не подтверждают то, о чем пишут очевидцы: что легковушку подрезала иномарка «Рено Логан».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Сокращение штата ГИБДД к хорошему не приводит.
Только нашему президенту могла придти мысль( или её ему вбили) что с камерами всё будет лучше.
Андрей гость 12.03.2018 09:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Почему это не приводит? Очень даже приводит. Коррупционеров нужно убирать, они не нужны на дорогах. Они выявляют очень мало нарушений, он неэффективны. Они больше докапываются до нормальных водителей. А такие выпиливаются и без гаишников хорошо. И это хорошо.
3
да омские трактористы водить машины не умеют...деревня))))
Бывший гаец гость 11.03.2018 13:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Стоны ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх