на правах рекламы
04:24
+1 $ 65.81
75.32

В Омске на помойку выбросили десятки букетов свежих тюльпанов   [ФОТО]  

от 09.03.18 в 18:49 версия для печати
В Омске на помойку выбросили десятки букетов свежих тюльпанов   [ФОТО]  

Упакованные в букеты тюльпаны всех расцветок лежат среди прочего мусора. Омские мужчины уже живо интересуются, где эта помойка с цветами.

В Омске на помойку выбросили несколько десятков букетов свежих тюльпанов. Упакованные в букеты весенние цветы лежат среди прочего мусора.

Омичи не понимают, кто мог совершить такое варварство со свежими тюльпанами. Самый популярный комментарий к посту про выброшенные цветы в соцсетях – «лучше бы прохожим раздали, чем выбрасывать». Вероятнее всего, нераспроданные цветы сегодня выбросили их торговцы.

Омск лайф

При этом, немало среди комментаторов и тех, кто интересуется, где эта помойка с цветами. Это в основном мужчины. Наверное, не все вчера смогли найти деньги, чтобы купить своим дамам букеты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Сбросили бы цену гады! Фу на них жмоты! Такое добро пропало!
8
Четыре полные коробки мимозы никому не нужный мусор тоже валялись на помойке,даже не вскрытые.
0
Четыре полные коробки мимозы никому не нужный мусор тоже валялись на помойке,даже не вскрытые. Тюльпаны жалко, но мимозы действительно мусор в прямом смысле. А за тюльпаны стоило сбросить цену, пока берут.
8
Культура предпринимательства в Омске видимо на самом низком уровне. Хотя в сфере торговли занята половина работоспособного населения города.
6
Замёрзшие же цветы уже, их кроме как на помойку некуда деть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх