на правах рекламы
04:11
+13 $ 63.24 -0.55
73.72 +0.04

Омичам предлагают улететь в Сочи за 11 тысяч

от 09.03.18 в 15:10 версия для печати
Омичам предлагают улететь в Сочи за 11 тысяч

При этом, обратные билеты в Омск из курортного города стоят на 3 тысячи рублей дешевле. Слетать в Крым обойдется омичам в среднемесячную зарплату.

Авиакомпания Nord Wind открыла летние рейсы из Омска в Сочи и Симферополь. Улететь на российские курорты самолетами этой авиакомпании омичи смогут с 7 июня.

Согласно информации, размещенной на сайте авиакомпании, билеты с вылетом в Сочи 12 июня стоят от 11 100 рублей без багажа и без возврата и 11 800 рублей с багажом и возвратом. Вылет из Сочи в Омск в этот же день обойдется в 8100 рублей без багажа и 8600 рублей с багажом.

Через месяц, 12 июля, рейс из Омска в Сочи будет стоит  12 300 рублей без багажа и без возврата билета и в 13 100 рублей, если лететь с багажом. Обратно в Омск билеты на эту дату стоят соответственно 11 100 и 11 800 рублей.

Также авиакомпания открыла продажи билетов в Крым. Стоит отметить, что слетать туда омичам будет недешево – стоимость билетов на российский полуостров начинается от 13 тысяч без багажа и 14 тысяч с багажом. Туда-обратно билеты обойдутся в 26-28 тыс. рублей – эта сумма соответствует среднемесячной зарплате в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
16
Почему слетать в Париж из Москвы дешевле, чем отдохнуть у нас, в России? Бред... Я понимаю, что все хотят заработать, ну не надо фанатизма. Давайте что-нибудь сделаем действительно ради людей, ради того, чтобы можно было с ребенком отдохнуть и не думать о том, на что дальше жить.
4
Почему слетать в Париж из Москвы дешевле, чем отдохнуть у нас, в России? Бред... Я понимаю, что все хотят заработать, ну не надо фанатизма. Давайте что-нибудь сделаем действительно ради людей, ради того, чтобы можно было с ребенком отдохнуть и не думать о том, на что дальше жить. Это вы к кому с таким призывом?
В Сочи не отдыхать ездят. И уж тем более с ребенком.
гость гость 09.03.2018 20:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Это вы к кому с таким призывом? В Сочи не отдыхать ездят. И уж тем более с ребенком. Если Вы не в курсе, аэропорт Сочи это Адлер. И оттуда едут и в деревеньки на побережье и в Абхазию. Если билет до Сочи, это не значит, что человек будет жить в пятизвездочном отеле именно в Сочи.
Туда – обратно билеты обойдутся в 26 – 28 тысяч – гость 09.03.2018 21:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
-11
Если Вы не в курсе, аэропорт Сочи это Адлер. И оттуда едут и в деревеньки на побережье и в Абхазию. Если билет до Сочи, это не значит, что человек будет жить в пятизвездочном отеле именно в Сочи. Я в курсе. Как и в курсе того, что те, кто в деревеньках живут, могут потерпеть и несколько дней поезда.
Абхазия тоже значительно подорожала.
8
вы че там озверели с ценами что-ли?
12
вы че там озверели с ценами что-ли? А что с ценами не так? Тот, кто способен один день прожить в Сочи, может себе позволить и на 50000 билет.
Омичи с действительно средней зарплатой могут разве что билет до дачи купить. Если хлеб есть без масла.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх