на правах рекламы
08:16
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Омич угнал две машины и уехал на заработки в Москву

от 09.03.18 в 11:26 версия для печати
Омич угнал две машины и уехал на заработки в Москву

omskinform.ru
Мужчина разбил и угнал машину своей знакомой, после чего угнал арендованное в Казахстане авто. Он попался полицейским, проехав на красный в столице.

Омские полицейские рассказали о похождениях жителя города, который «наломал дров» как в Омске, так и в соседнем Казахстане.

Ранее на улице 19 Партсъезда произошла конфликтная ситуация между 42-летним мужчиной и его знакомой, в результате которой омич разбил водительское стекло принадлежащего женщине автомобиля «Лада-Гранта». После этого он сел за руль и уехал в неизвестном направлении. В салоне ВАЗа находился ноутбук потерпевшей. Угнанную машину оперативники нашли в Лукьяновке на берегу реки Иртыш.

По  факту угона и причинения ущерба следователь возбудил уголовное дело по ст. 166 УК РФ и ст. 158 УК РФ. Сумма причиненного ущерба составила 350 000 рублей.

После этого подозреваемый выехал за пределы РФ на арендованном автомобиле «Дэу Нексия», оказавшись в Казахстане. Полицейские объявили его в розыск. В конце февраля мужчина был задержан сотрудниками ГИБДД в Москве за проезд на красный сигнал светофора.

- При составлении административного протокола Госавтоинспекторы выяснили, что задержанный ими водитель находится в розыске. Московские коллеги передали информацию в УМВД России по г. Омску. Сотрудники уголовного розыска ОП № 8 доставили подозреваемого в Омск, - сообщили в полиции.

На допросе следователь установил, что задержанный уехал к родственникам в Казахстан на арендованном ранее автомобиле «Дэу Нексия». Находясь в Алма-Ате, он продал машину за 500 долларов, а похищенный ноутбук за 2 000 рублей. Возвращаться в Омск не стал, а приехал в Москву, где устроился на работу водителем автобуса. Подозреваемый до конца следствия будет находиться под стражей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх