на правах рекламы
21:51
+3 $ 65.81
75.32

Разъяренные петербурженки устроили на 8 марта массовую драку

от 08.03.18 в 20:36 версия для печати
Разъяренные петербурженки устроили на 8 марта массовую драку

Женщины сидели в ресторане за разными столиками, а потом сцепились. В ход пошли столовые приборы, а мужчины боялись приближаться.

В одном из ресторанов Санкт-Петербурга в ночь на 8 марта произошла массовая драка с участием женщин. По словам очевидцев, барышни сидели за разными столиками далеко друг от друга, но потом по какой-то причине между ними произошел конфликт, и они сцепились. Женщины вооружились столовыми приборами, а сотрудники и охранники ресторана боялись к ним подойти, сообщает 78.ru.

Женщины били посуду, таскали друг друга за волосы и угрожали тем мужчинам, которые все-таки пытались их остановить.

В конце концов, пришлось вызывать наряд полиции. Женщинам пришлось продолжить праздник в отделе полиции, куда их заьрали.

При этом руководство ресторана материальные претензии выдвигать ни к кому не планирует.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
А говорите Серебряков не прав в своих словах
5
Не для кого не секрет что 8 Марта это феминистический праздник. Женщины боролись за свои права и получили их сполна. Теперь рожу друг другу бьют за самцов которые рядом стоят и смотрят. За что боролись на то и напоролись.
4
Нельзя судить о всех женщинах по нескольким дурам.
Ника-Нова гость 08.03.2018 23:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Ох, как вы быстро отказываетесь от коллег по полу. А эти "дуры" разве не женщины?
Говорю же, формат менять надо, а то женщины не только между собой переругаются в споре, кто из них дурнее/глупее, но и мужчин и детей туда втянут.
Не оскорблять людей надо, Омичка, а сделать всё возможное, что бы таких эксцессов было меньше. Но ведь это же труд, усилия, время, финансы. Оскорбить-то людей легче, дешевле, проще.
омичка! гость 09.03.2018 10:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ох, как вы быстро отказываетесь от коллег по полу. А эти "дуры" разве не женщины? Говорю же, формат менять надо, а то женщины не только между собой переругаются в споре, кто из них дурнее/глупее, но и мужчин и детей туда втянут. Не оскорблять людей надо, Омичка, а сделать всё возможное, что бы таких эксцессов было меньше. Но ведь это же труд, усилия, время, финансы. Оскорбить-то людей легче, дешевле, проще. Детка, все эти женщины родились в одной стране, учились в школах с остальными Что именно с ними не так? В таком возрасте уже пора мозгами думать, а не другим местом. "Менять формат"-интересное предложение. Но как-то распливчато. Может быть что-то поконкретнее, например поделитесь опытом и я последую. А уж как опозорили себя, то дуры- это не оскорбление. А праздник здесь ни причем. Порядочным человеком нужно быть в любом месте, кем и являются большинство женщин.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх