на правах рекламы
04:23
+1 $ 65.81
75.32

«Авангард» позволил «Салавату Юлаеву» сравнять счет в серии   [ФОТО]  

от 08.03.18 в 19:22 версия для печати
«Авангард» позволил «Салавату Юлаеву» сравнять счет в серии   [ФОТО]  

По сравнению с тремя предыдущими матчами в четвертой игре серии хоккеисты «Авангарда» смогли забросить лишь две шайбы. Этого оказалось мало.

Четвертый матч между «Авангардом» и «Салаватом Юлаевым», прошедший в «Арене Омск», должен был во многом стать определяющим. По мнению экспертов, поймавший кураж «Авангард» имел право на ошибку, а вот проигрыш «Салавата Юлаева» фактически означал, что уфимская команда прекратила борьбу в этой серии.

hawk.ru

Гости были настроены решительно. Уже первое удаление в составе «Авангарда» обернулось для омичей пропущенной шайбой. Отличился бывший нападающий «Авангарда» Антон Бурдасов. Произошло это на третьей минуте. А вот «ястребам» удалось реализовать большинство только с третьего раза, благодаря точному броску защитника Максима Чудинова.

hawk.ru

Второй период получился для «Авангарда» крайне неудачным. В его начале нападающий «Салавата» Максим Майоров вновь вывел свою команду вперед. А на последних минутах второй двадцатиминутки он снова огорчил Доминика Фурха. А в начале третьего периода защитник уфимцев Григорий Панин нанес еще один точный бросок и не оставил никаких сомнений по поводу победителя этого матча. «Авангард» смог забросить лишь одну шайбу после броска Семена Кошелева.

«Авангард» проиграл со счетом 2:;, продемонстрировав самую низкую для себя результативность за весь первый раунд. Теперь серия при счете 2:2 переезжает в Уфу. Пятый матч состоится 10 марта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
На кой Пережогина и Лемтюгова ставить?
6
О чём тут речь? Договорная серия, побольше денег собрать и всё! Салават выйдет дальше! По играм видно, когда им говорят играть, когда нет!
2
а с каким счетом проиграл Авангард в вашей статье не понятно
1
Семенов заработал не обязательные удаления.....и вообще у Авангарда нынешнего таких удалений много!а игра в меньшинстве много сил забирает:это было заметно.....
-9
Судейство было в пользу "Салавата Юлаева". А уж когда встречи со СКА или ЦСКА то судьи изо-всех сил, что очень заметно, подыгрывают им.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх