на правах рекламы
12:03
+3 $ 65.72 +0.32
75.57 -0.08

Фадина заявила, что женщины играют важнейшую роль в жизни города

от 08.03.18 в 10:10 версия для печати
Фадина заявила, что женщины играют важнейшую роль в жизни города

Сергей Энквист
Мэр Оксана Фадина и спикер горсовета Владимир Корбут поздравили омичек с Международным женским днем и вспомнили самых выдающихся из них.

Жительниц Омска с Международным женским днем поздравили мэр Оксана Фадина и председатель Омского городского Совета Владимир Корбут. В поздравлении, в частности, говорится:

- В Омске живут красивые, мудрые, сильные, умные и трудолюбивые женщины. Они играют важнейшую роль во всех сферах жизни: политике, городском хозяйстве, образовании, культуре, науке. Золотыми буквами в историю города вписаны фамилии академика Валентины Бисяриной, работницы Сибзавода Марии Зуевой, учителя Екатерины Долматовой, балетмейстера Валентины Тулуповой и многих других женщин, чья судьба неразрывно связана с нашим городом.

omskinform.ru
Фадина и Корбут отметили, что как и столетия назад, именно представительницы прекрасного пола являются берегинями, хранительницами домашнего очага.

- Женщина-мать, надежная подруга и верная жена была и остается признанным символом традиционных духовных и нравственных ценностей. Забота о детях, внуках, семье — это работа без выходных и праздников, - отметили руководители города. - Так пусть же вас всегда окружает внимание, любовь и забота родных и близких. Счастья и благополучия, крепкого здоровья, улыбок и красоты вам!

Ранее Владимир Корбут, поздравляя женщин-педагогов, заметил, что 8 марта – это и мужской праздник, потому что только в этот день мужчины могут говорить нежные слова прекрасным дамом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Река меж берегов текла
Неспешно, как мёд сладкий.
Ондатра у реки жила
В своей уютной хатке.
Всегда с соседями мила,
Приветлива, но всё же
Подряд всех в гости не звала.
Заслышав стук в прихожей,
Скорёхонько наденет плащ,
Ботиночки и шляпку.
Коль гость пришедший подходящ,
Засунет лапки в тапки
И скажет: «Вовремя пришли,
Я только что вернулась!
На пять минут бы раньше и
Я б с вами разминулась!»
А если гость не ко двору,
Ему ондатра скажет:
«Я по делам сейчас иду,
Уже оделась даже!
Спешу! Прошу меня простить!
В другой раз непременно
Вас буду рада угостить
Вареньем, друг бесценный!»
Ондатра за угол зайдет
И тут же – Шасть! – обратно.
Гость без обид ни с чем уйдет.
Ей и ему приятно.
Обиды те, что мы чиним,
Судьба вернет с лихвою.
И потому порой другим
Мы врем, чтоб не расстроить.
8
Самая лучшая из лучших это торгашки наших лесов китайцам ,японцам на нунчаки,торгашки несуществующих в горгазе труб ,за 300 миллионов бюджетных денег! Где деньги? Кто нибудь вернул?а леса где?За рубку русским деревенским мужикам турма,а чинкам охотугодья.
8
А Фоминой отправили тюльпанчики?труженнице ударнице Фаризане Бережной с ее командой!
6
А за проданный лес китайцам а за аферу в горгазе ,за торговлю несуществующих труб на сотни миллионов кто ответит ,а ?А деревенских мужиков садят за дрова ,дома в деревнях как после немцев в войну!! Как лес вывозили вагонами так и вывозят ,как грабили народ так и продолжают грабить,.Слова поздравки учили видать денно и ночно,чем жалостливее им казалось тем лучше ,хоть какую маску не натягивайте ваша хитрость вываливается внаружу,мужиков садят за мелкое хулиганство ,а сами воруют миллиарды.тьфу!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх