на правах рекламы
01:55
-2 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Частные перевозчики в Омске не хотят мыть автобусы даже перед 8 Марта   [ФОТО]  

от 07.03.18 в 13:14 версия для печати
Частные перевозчики в Омске не хотят мыть автобусы даже перед 8 Марта   [ФОТО]  

У «газелистов» была целая ночь, чтобы помыть свои машины, но они этого не сделали. Зато все муниципальные автобусы выехали чистые.

В Омске водители и владельцы частных автобусов не хотят их мыть. Накануне в Омске прошел дождь с мокрым снегом, и на улицах образовалась снежная каша, которая смешалась с грязью и песком. Как следствие – все машины, которые накануне ездили по городу, стали грязными.

omskinform.ru

Не исключение и пассажирский транспорт. Как показал сегодняшний рейд, проведенный корреспондентами РИА «Омск-информ», далеко не все перевозчики решили помыть свой транспорт перед международным женским днем. Муниципальные автобусы сегодня все выехали на маршруты чистыми, а частные – грязными. За час мы увидели только две чистые маршрутки: № 568 и 418.

omskinform.ru
omskinform.ru

У частных «фордов», «газелей», «пежо», «ситроенов» и пазиков в лучшем случае вымыты госзнаки и таблички с номерами маршрутов.

omskinform.ru

Грязными ездят автобусы по популярным маршрутам № 307, 335, 409, 418, 346, 430, 350. 

omskinform.ru

Зато муниципальные автобусы и троллейбусы выехали сегодня на маршруты чистыми – они выгодно отличаются этим от частных.

omskinform.ru
omskinform.ru
omskinform.ru
omskinform.ru

Все 400 муниципальных автобусов и более 150 троллейбусов были за ночь вымыты. То же самое могли сделать и частники, но не сделали этого.

omskinform.ru
omskinform.ru

Обычно эти перевозчики экономят буквально на всем, в том числе на помывке транспорта, чтобы получить как можно больше прибыли.

omskinform.ru

Можно сказать, что внешний вид общественного транспорта отражает отношение их владельцев к своим пассажирам.

omskinform.ru

Если владельцам частных автобусов все равно, в каких условиях ездят их пассажиры, то и автобусы этих перевозчиков будут грязными и неопрятными.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Мартыненко гость 07.03.2018 14:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Докладываю: троллейбусы в 14-15 заезжают в депо на второй круг помывки, поэтому надо час-два подождать их на остановке, почитать газету и позже поехать на чистом транспорте.
неравнодушный гость 07.03.2018 14:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Статья заказная. Муниципалы приготовились и помыли автобусы. на улице каша из снега и грязи. Пусть журналисты с 20 часов постоят и посмотрят сколько автобусов и троллейбусов возят пассажиров - шиш да маленько - все в парках стоят. Большое человеческое спасибо за это Мартыненко.
8
К сожалению муниципальному транспорту больше похвастаться нечем.Для мойки у них времени достаточно т.к. дейсвительно они начинают заканчивать работать с 17.00,и времени на мойку автобусов у них более,чем достаточно.
7
Смешно. Со стороны то, видно, что частное автобусы новые почти 90%, а муниципальные 90% - хлам. И вот, я думаю: а кто экономит?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх