на правах рекламы
12:05
+3 $ 65.72 +0.32
75.57 -0.08

Омич пришел в магазин и потребовал от девушки лечь на пол

от 07.03.18 в 11:04 версия для печати
Омич пришел в магазин и потребовал от девушки лечь на пол

omskinform.ru
Продавец отказалась ложиться, и тогда парень насильно ее «уложил», а после ограбил магазин. Теперь ему придется пожалеть о сделанном.

Нижнеомский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 23-летнего местного жителя. Он признан виновным в незаконном сбыте наркотических средств по п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, неопасного для жизни и здоровья).

Почти год назад, 6 мая 2017 года, молодой человек в подъезде своего дома в селе Нижняя Омка передал местному жителю наркотическое средство. В этот же день он сбыл наркотики другому местному жителю. Таким образом, молодой человек сбыл наркотическое средство общей массой всего 0,09 грамма.

Кроме того, 30 сентября 2017 года, находясь под подпиской о невыезде за ранее совершенные преступления, тот же парень, будучи в состоянии алкогольного опьянения, ограбил магазин. Предварительно надев перчатки и маску, а также сменную верхнюю одежду, он зашел в помещение магазина и потребовал от находящихся в торговом зале продавца и посетительницы лечь на пол.

– Получив отказ, он, схватив за голову одну из женщин, толкнул ее на пол, от чего она упала и ударилась лицом об пол. Аналогичным образом он толкнул на пол продавщицу магазина. После чего молодой человек нанес продавцу два удара рукой и ногой в область поясницы и потребовал отдать ему денежные средства, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Опасаясь за свою жизнь, женщина передала злоумышленнику 15 тыс. рублей, с которыми он скрылся с места преступления.

Вину в совершении преступлений, связанных со сбытом наркотических средств, молодой человек не признал. Суд назначил ему окончательное наказание в виде 5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
за такой букет* и всего 5???......... выйдет через 2............даааа!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх