на правах рекламы
04:22
+1 $ 65.81
75.32

В Омске с крутого внедорожника продают тюльпаны и мимозу   [ФОТО]  

от 06.03.18 в 18:16 версия для печати
В Омске с крутого внедорожника продают тюльпаны и мимозу   [ФОТО]  

Корреспондент РИА «Омск-информ» проехал по городу и посмотрел, какие цветы продают на улицах. Самые дешевые тюльпаны – в гипермаркетах.

С начала рабочей недели на остановках, в пешеходных переходах, около киосков стали появляться столы с мимозой, экзотическими букетиками, а с автомобилей начали продавать еще и тюльпаны. Типичная картинка в преддверии 8 Марта.

omskinform.ru

В подземном пешеходном переходе у КДЦ « Маяковский» находится точка по продаже мимозы. Цена зависит от длины ветки и составляет от 30 до 150 рублей.

omskinform.ru

В подземном пешеходном переходе у Главпочтамта мимозу продают сразу в нескольких местах. Стоимость такая же.

omskinform.ru

– Мы продаем мимозу со вчерашнего дня и будем стоять до 8 марта (включительно). Но пока покупают мало, в основном вечером. Основной поток будет 8 марта, – отметила продавец.

omskinform.ru

В нескольких местах – на стихийных рынках у остановок «Рабиновича» и «Городок Водников», а также у перехода на «Площади Ленина» и киоска на «Доме печати» – вместе с абхазской мимозой продают яркие букетики-сухоцветы из гелихризума и гиацинтов.

omskinform.ru

Сегодня цветы стали продавать и с автомобилей. Так, у остановки «Дом печати» стоит внедорожник, с которого продают омские и голландские (более мелкие) тюльпаны по 70 рублей за штуку, а также оформленные букетики из мимозы – по 100 рублей.

omskinform.ru

При этом на виду у покупателей стоят искусственные тюльпаны, а настоящие лежат в машине, чтобы не замерзли. Cредняя цена на тюльпаны с рук варьируется от 50 до 70 рублей. 

omskinform.ru

В крупных гипермаркетах купить тюльпаны можно гораздо дешевле. Так, в  Metro Cash & Carry они стоят по 31 рублю за штуку (от 50 штук – 27 рублей), в «Ленте» – 100 рублей за 5 штук, в OBI – 129 рублей за 5 штук. В «Икеа» ждут поставку тюльпанов сегодня после 20:00 часов. Продавать будут по 149 рублей за 5 штук.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
28
Из какой деревни в наш крупный городок приехала автор статьи, если ей каждый второй внедорожник кажется "КРУТЫМ"? Вероятно она и все строения выше девятиэтажки считает небоскребами?
13
Статья 61.2 КоАП Омской области "торговля в местах, не установленных для этого органами местного самоуправления Омской области"

Алексей гость 07.03.2018 10:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Статья 61.2 КоАП Омской области "торговля в местах, не установленных для этого органами местного самоуправления Омской области" Делятся, с кем надо, и торгуют чем хотят. У нас же с коррупцией борятся, да. Только в предвыборных обещаниях.
-10
Делятся, с кем надо, и торгуют чем хотят. У нас же с коррупцией борятся, да. Только в предвыборных обещаниях. Эх, трепло
8
Действительно барыги на всех остановках аж по 3-4 машины стоят барыжат по 70 рублей за штуку. Ведь не сам он тюльпаны выращивал. В ОКЕИ букет из 5 штук 99 рублей стоят. А потом эти тюльпаны куда выбросят как елки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх