на правах рекламы
21:51
+3 $ 65.81
75.32

В центре Омска у «девятки» прямо на перекрестке отвалилось колесо   [ВИДЕО]  

от 06.03.18 в 16:25 версия для печати
В центре Омска у «девятки» прямо на перекрестке отвалилось колесо   [ВИДЕО]  

Водитель отечественного авто хотел развернуться на Пушкина, но у ВАЗа отвалилось колесо и влетело в припаркованную иномарку. Омичи обсмеяли инцидент.

Омичи запечатлели довольно любопытный инцидент с автомобилем «ВАЗ-21099», который произошел сегодня прямо в центре города – на улице Пушкина. На записи видно, как ВАЗ разворачивается на перекрестке Пушкина и Съездовской. Маневр уже почти подходил к завершению, когда у ВАЗа неожиданно открутилось колесо и полетело в припаркованную иномарку. Естественно, «девятка» сразу же прекратила движение.

Омичи активно обсуждают инцидент в соцсетях. Автолюбители много шутят по поводу качества изделий отечественного автопрома. Также «эксперты» обсуждают причины, по которым у машины могло отвалиться колесо.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
причём здесь качество отечественного автопрома, за любой машиной нужен контроль, колесо то открутилось, т.е. за рулём сидел наездник.
12
Здесь на лицо то, что водитель до последнего тянул с ремонтом ходовой - и вот результат. Просто так колёса не отваливаются.
8
А если бы 60-70 .ДА на МОСТУ. Вы бы хохотнули ?
водитель гость 06.03.2018 17:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
А если бы 60-70 .ДА на МОСТУ. Вы бы хохотнули ? По своей ГЛУПОСТИ имел " удовольствие" потерять заднее колесо на Метромосту...ничего, смог остановиться, догнать убежавшее далеко вперед колесо, подобрать открутившиеся болты, поддомкратить машину, поставить колесо на место и... продолжить путь дальше... Мне повезло, была средина рабочего дня, машин было очень мало...НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ,
Ход мыслей наездника гость 06.03.2018 17:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А что, оно в припаркованную иномарку отлетело? Да на нее и внимание обращать не нужно!Главное отвалившееся колесо вовремя спрятать, да отползти в сторону. По принципу-поднятое в течение пяти секунд, не считается упавшим?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх