на правах рекламы
08:05
0 $ 65.31
74.86 -0.51

Росгвардия остановила нервную омичку с комочками и крупинками

от 06.03.18 в 16:06 версия для печати
Росгвардия остановила нервную омичку с комочками и крупинками

Молодая омичка сильно нервничала, за что и поплатилась. У нее нашли странные комочки, за которые девушке придется ответить.

Сотрудники Омского управления Росгвардии задержали странную нервную девушку. Накануне экипаж группы задержания вневедомственной охраны, находящийся на маршруте патрулирования в Октябрьском округе, заметил девушку. Она была схожа по приметам с лицом, разыскиваемым за совершение хищения денег. При виде служебного автомобиля девушка заметно занервничала, после чего было принято решение остановить ее.

В ходе личного досмотра в кармане толстовки омички был обнаружен и изъят полимерный пакетик с веществом в виде комочков и крупинок. Со слов задержанной, этим веществом оказалась «соль», которую она нашла у дома по улице Новосибирской.

Также в этот день в 16:50 часов экипаж вневедомственной охраны заметил мужчину, внешне схожего по приметам с лицом, который накануне совершил хищение сотового телефона. При проведении досмотра в кармане куртки омича были обнаружены десять свертков и полимерный пакет, где находилось порошкообразное вещество неопределенного цвета, происхождение которых мужчина пояснить не смог. 

Задержанные были переданы полицейским. За хранение наркотиков им грозят длительные сроки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
"....Она была схожа по приметам с лицом, разыскиваемым за совершение хищения денег. При виде служебного автомобиля девушка заметно занервничала, после чего было принято решение остановить ее...."
"...Также в этот день в 16:50 часов экипаж вневедомственной охраны заметил мужчину, внешне схожего по приметам с лицом, который накануне совершил хищение сотового телефона...."

Вывод: нервничаешь или нет при виде служебного автомобиля - всё равно! Главное - не быть схожим по приметам с каким-нибудь лицом..., иначе в кармане может что-нибудь обнаружиться :))))

Граждане! Будьте неповторимы! Не подвергайте себя штрафу (в лучшем случае)! :)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх