на правах рекламы
08:05
0 $ 65.31
74.86 -0.51

Фадина лично поедет смотреть, как Омск готовится к паводку

от 06.03.18 в 13:00 версия для печати
Фадина лично поедет смотреть, как Омск готовится к паводку

Сергей Энквист
На следующей неделе мэр планирует объехать наиболее проблемные территории, где возможно подтопление. Сейчас из города активно вывозится снег.

После длинных выходных по случаю Международного женского дня мэр Омска Оксана Фадина намерена объехать все наиболее проблемные территории города, каждый год подверженные подтоплению. Она лично проверит, как Омск подготовился к периоду активного таяния снега.

Как сообщили в мэрии, сегодня снег уже вывезли со 176 территорий, которые находятся в зоне возможного подтопления. Это две трети от общего числа запланированных объектов. С них убрано 50 000 кубометров снега – это на 34 % больше прогнозного объема.

– Своя зона ответственности есть не только у муниципалитета, но и у горожан, – напомнила Оксана Фадина. – Талоны на вывоз снега жителям частного сектора предоставляются бесплатно. Прочистка ливневых канав, проходящих вдоль их домов, тоже задача собственников. Со следующей недели начинаем объезд, смотрим наиболее проблемные районы, смотрим, как ведется работа.

По данным департамента городского хозяйства, с начала зимы с городских дорог, общественных территорий, мест возможного подтопления на специальные полигоны вывезено около 550 000 кубометров снега. Работы ведутся не только техникой БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства», но и привлеченным на условиях аренды транспортом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
смысл от её поездок, очередная показуха! Ну приедет, постоит у канавы, десятки прикормленных журналюг снимут её, главный жулик и расхититель бюджета казимиров пролепечит что-то не связное про миллионы тонн вывезенного снега и плановое освоение выделенных денег ... и все разъедутся.
А через 3 недели все поплывет как обычно, СНЕГ-то ВЕДЬ по факту НИКТО НЕ УБИРАЛ!!!!!
3
Убирете это фото что за прикид ,неужели некому подсказать.
1
Вы наверное хотели сказать, как готовится к половодью? У нас когда весной тает ежегодно снег, правильно говорить, половодье, а не паводок. Посмотрите гидрологический словарь.
1
для этой цели не ездят, а ходят ножками.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх