на правах рекламы
08:59
+8 $ 65.81
75.32

Фролов назвал омских подростков «людьми новой формации»

от 06.03.18 в 12:33 версия для печати
Фролов назвал омских подростков «людьми новой формации»

Омичам разрешили голосовать за скверы, рощи и бульвары с 14 лет. Чиновник считает их достаточно взрослыми, чтобы решать судьбу Омска.

Сегодня, 6 марта, на пресс-конференции «Новые приоритеты формирования комфортной городской среды в Омской области» вице-губернатор Сергей Фролов пояснил, почему отдать свой голос за благоустройство того или иного пространства можно с 14 лет. При этом участвовать в выборах можно только с 18 лет.

– Они считают себя уже достаточно взрослыми людьми. Мы понимаем, что это люди новой формации: многое видят в интернете, многие вещи посмотрели на YouTube. Мы понимаем, что эти люди будут жить в Омске. У нас разговор идет о том, что якобы молодежь уезжает. Это такой вопрос вовлечения в решение жизненного пространства. Как они его видят, согласны ли с нами. Им жить дальше. Они будут видеть, что делается в родном городе, – пояснил Сергей Фролов.

Большое внимание уделяется общественному мнению, поскольку такую задачу поставил президент Владимир Путин.  Впрочем, Сергей Фролов вспомнил 2–3 случая с прошлого года, когда один довольно неплохой двор заявился на ремонт асфальта, а по соседству находится более плохой двор, жители которого вовремя не подали документы, а потом жаловались, что ремонт нужен был именно им.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Эти люди не будут жить в Омске, Вы все неправильно понимаете.
6
а что, Фролов уже нашел свою трудовую книжку, которую "потерял", когда вскрылась, что он подделывал в ней записи?
и эти люди учат молодежь ка жить!
Подлец!!! одни только приписки о вывозе снега и хищение миллионов на протяжении 3-х лет стоят того, чтобы этого вора закрыть вместе в казимировым лет на 10.
Олег Р. гость 09.03.2018 22:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
У него ее типа украли......
2
Этих "людей", новой формации, всякий видит. Растворить их в кислоте, и Земля, спасибо скажет. Впрочем, они призваны повысить явку, притащив с собой, таких-же родителей и прочих, новой формации.
1
Ага, новой формации молодёжь в омске,такая и нужна,без собственного мнения которая ,что сказали сверху значит правда,совершенно непонимающая что происходит на самом деле а тупо верящая выступлениям Володи с тв и его пропагандистам.Сейчас молодёжь отдрессировали,убили всё общественное оставили низменные потребности,культуру и честность заменили деньгами.Дай им сто тысяч и они через людей перешагивать начнут.Хотите сказать я не прав?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх