на правах рекламы
09:39
+22 $ 66.75 -1.47
76.23 -1.42

Расин официально ушел в отставку

от 06.03.18 в 12:20 версия для печати
Расин официально ушел в отставку

omskinform.ru
Перед тем как уйти в отпуск с 5 марта, чиновник написал заявление об уходе по собственному желанию. Мэр Омска приняла его отставку.

В администрации города произошла громкая отставка. Пост руководителя департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта покинул Михаил Расин. Мэр Омска Оксана Фадина приняла его отставку.

Перед тем как уйти в отпуск с 5 марта, Расин написал заявление об уходе по собственной инициативе. Сейчас он находится в отпуске с последующим увольнением. Любопытно, что вчера Михаил Расин отрицал свою отставку, хотя уже написал заявление.

Мэр Оксана Фадина поблагодарила экс-руководителя депспорта за многолетний труд в сфере физической культуры и спорта. Сейчас исполняющим обязанности директора департамента является Павел Усков. Он был первым замом Расина.

Основным же претендентом на этот пост считается заместитель министра спорта Омской области Алексей Фадин. Он является однофамильцем мэра города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Спортсмет гость 06.03.2018 14:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Вот ведь жучара!!! выкрутился все-таки ... очень не хотел попасть под уголовку, хотя материала на него предостаточно!!!! .... небось ещё чиновничью пенсию получать будет и в каких-нибудь общественных советах свои шкурные интересы лоббировать!
Это же подлец, коррупционер и жулик на котором клейма ставить негде!
А Фадин - пацан, без заслуг, достижений и авторитета в отрасли, которого никто не уважает. Просто "серая мышь", которая будет бумажки перекладывать!
Все перспективные кадры, амбициозные и именитые спортсмены-руководители разбежались в другие регионы от таких как расин и крикорьянц, остались только безвольные подхалимы типа Фадина ... хотя в Омске это общий тренд.
1
трёх любовниц в 66, так его надо в мэры продвигать с таким здоровьем!
Коби Брайант гость 06.03.2018 19:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Никогда не испытывал симпатий к Михаилу Самуиловичу, но если у тебя, так называемого "материала" предостаточно, то почему он до сих пор на свободе? Я например, только знаю, что он до сих пор имеет трёх любовниц. Но это законом не запрещено.
омичка гость 06.03.2018 21:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Никогда не испытывал симпатий к Михаилу Самуиловичу, но если у тебя, так называемого "материала" предостаточно, то почему он до сих пор на свободе? Я например, только знаю, что он до сих пор имеет трёх любовниц. Но это законом не запрещено. Если имеет трех любовниц и успевает всех обихаживать, то на него не дело нужно заводить, а ставить в пример всем омским мужикам.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх