на правах рекламы
12:05
+3 $ 65.72 +0.32
75.57 -0.08

В России насчитали 4 миллиона безработных

от 06.03.18 в 07:34 версия для печати
В России насчитали 4 миллиона безработных

Каждый двадцатый экономически активный россиянин сейчас сидит без работы, и это только официальные данные Службы занятости населения.

Численность безработных граждан РФ в январе составила 3,9 млн человек, сообщают «Известия» со ссылкой на оперативный доклад Росстата. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, безработных стало меньше на 8,7 %.

Всего без работы находится 5,2 % экономически активного населения, только за первый месяц года в органах службы занятости в качестве нуждающихся в работе были зарегистрированы 800 тыс. человек. Работать в стране могут 75,8 млн человек – это чуть больше половины населения России.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Гражданин РФ гость 06.03.2018 09:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Это официальная статистика, а не официальная в 10 раз больше. Взять хотя бы деревни кто там на бирже стоит, да и в городах таже история один из 10 оформляется.
9
В стране инвестр,и инвестиция ,- спекуляция выживай как хочешь,заводы фабрики на металлолом ,колхозы на слом,#получай МРОТ.пенсия неподыхайка ,а детям ростигайка.
Pretorian гость 06.03.2018 13:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
В стране инвестр,и инвестиция ,- спекуляция выживай как хочешь,заводы фабрики на металлолом ,колхозы на слом,#получай МРОТ.пенсия неподыхайка ,а детям ростигайка. Вы бы хотя узнали, сколько заводов и фабрик открывается каждую неделю по стране, потом бы говорили о металлоломе. Если в Омске ни чего не строят, это не значит, что так по всей стране.
0
Вы бы хотя узнали, сколько заводов и фабрик открывается каждую неделю по стране, потом бы говорили о металлоломе. Если в Омске ни чего не строят, это не значит, что так по всей стране. ага,диванный эксперт.Вам!сударь не лень тут все комментировать?А?
8
Зато сколько помощников у наших депутатов , и у каждого приличная зарплата, но никто из них так и не придумал, как же решать проблемы людей, в том числе с невозможностью трудоустроиться. А ведь это их задача - решать, что делать, чтобы страна не шла ко дну. И где хоть одно такое решение?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх