на правах рекламы
21:50
+3 $ 65.81
75.32

Доходы россиян за год упали на 7 %

от 06.03.18 в 06:55 версия для печати
Доходы россиян за год упали на 7 %

omskinform.ru
В номинальном выражении доходы населения в январе составили 23 534 рубля. Их снижение произошло из-за разовой выплаты пенсионерам 5 тысяч.

В январе снижение реальных доходов населения РФ составило 7 % в годовом выражении. Это произошло из-за единовременной выплаты пенсионерам пяти тысяч рублей в январе прошлого года, сообщили в Росстате в основном докладе за январь 2018 года.

В номинальном выражении доходы населения в первый месяц наступившего года составили 23 534 рубля, что на 2,9 % выше, чем в январе 2017 года, если не учитывать выплату в пять тысяч рублей, и на 3,5 % ниже, если эту выплату учитывать. В целом за 2017 год доходы снизились на 1,7 % в реальном выражении по сравнению с 2016 годом. Сокращение доходов происходит четвертый год подряд.

Что касается номинального выражения пенсии, то в среднем она составила 13 323 рубля и с учетом единовременной выплаты снизилась на 23,5 % по сравнению с январем 2017 года. Без учета этой выплаты она выросла на 7,2 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Стыдно!!! Перед выборами такие статьи писать...рушите имидж, действующей власти..


После многократных повышений на бензин, на хлеб доходы упали на десятки процентов....Опуститесь на "землю" статисты "...до уровня простого сельского жителя омской области и узнаете какой доход....
1
Враньё. Наш главнокомандующий 1марта заявил, что мы живём всё лучше и лучше. Всех догоним и перегоним. Шаши ракеты самые неуловимые в мире. Будем жить до 80 лет. Мы верим нашему вождю!
Гражданин РФ гость 06.03.2018 09:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Интерэсно получается пенсии растут, средние зарплаты тоже, ну это судя по отчетам, а вот доходы будь оно не ладно падают.
0
Интерэсно получается пенсии растут, средние зарплаты тоже, ну это судя по отчетам, а вот доходы будь оно не ладно падают. Речь о Р Е А Л Ь Н Ы Х доходах, то бишь рост ЦЕН реально обгоняет РОСТ пенсий, пособий, зарплат.... при официально НИЗКОЙ инфляции
0
А наш вождь всегда прав!))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх