на правах рекламы
08:17
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

«Авангард» забросил 7 шайб «Салавату Юлаеву» и сравнял счет в серии

от 05.03.18 в 22:23 версия для печати
«Авангард» забросил 7 шайб «Салавату Юлаеву» и сравнял счет в серии

hawk.ru
Забросив две шайбы в первом периоде, «ястребы» в дальнейшем не дали усомниться в своем превосходстве. Хет-трик на свой счет записал Андре Петерссон.

Хоккеисты «Авангарда» сполна реабилитировались за поражение в первом гостевом матче серии 1/8 финала «Кубка Гагарина» против «Салавата Юлаева». Напомним, что первая встреча команд завершилась победой уфимцев со счетом 6:4, причем нельзя сказать, что «Авангард» выглядел безнадежно. А сегодня «ястребы» учинили сопернику разгром.

В конце первого периода «Авангард» в течение 9 секунд забросил 2 шайбы. Отличились Андре Петерссон и Ансель Галимов. В середине второй двадцатиминутки роскошная атака «Авангарда» закончилась броском Петерссона в упор по пустым воротам – 3:0. Но в течение следующих двух минут уфимцы отличились дважды и сократили разрыв в счете до минимума. Но больше радоваться болельщикам «Салавата Юлаева» не пришлось.

Хозяева бросились на ворота «Авангарда» и пропустили контратаку. Петр Хохряков вышел один на один с вратарем «Салавата Юлаева» Иваном Налимовым и забросил 4-ю шайбу. А вскоре Михаил Фисенко в пятый раз огорчил Налимова.

На третий период в ворота хозяев встал Андрей Кареев, но и он не сумел уйти с площадки «сухим». Но для начала один из лидеров «Салавата» Линус Умарк рубанул клюшкой по рукам Анселя Галимова. Нападающий «Авангарда», корчась от боли, поехал на скамейку запасных, а легионера уфимской команды удалили на 5 минут и до конца матча. Этим удалением воспользовался соотечественник Умарка Петерссон, который оформил хет-трик. Но и это еще не все. Седьмую шайбу в хозяйские ворота забросил Семен Кошелев.

Хоккеисты «Авангарда» разгромили уфимскую команду со счетом 7:2 и возвращаются в Омск с хорошим настроением. Третий матч серии пройдет 7 марта в «Арене Омск».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
житель области гость 06.03.2018 11:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
опять сбор денег с болельщиков, и как всегда всё решиться в последнем решающем матче
4
Ну выиграли разок, а дальше то что?
коля гость 06.03.2018 08:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А дальше-отобрать деньги у газпрома,скупить лучших игроков страны и выиграть второй раз.....на тупые вопросы следуют такие же ответы.
1
Красивый коккей, да еще в гостях! Я оттаял.... повесил назад , на свои ключи брелок авангарда, вернул фото свое в одноклассники, где на арене... и почти забыл про их отвратный корпоратив,,, но в гостях! И такой коккей! Будь что будет потом! Но я оттаял! Не ожидал
0
Опять ошибки
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх