на правах рекламы
04:05
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Расин ушел в отпуск на неопределенный срок

от 05.03.18 в 17:05 версия для печати
Расин ушел в отпуск на неопределенный срок

omskinform.ru
Вполне вероятно, что из своего отпуска 66-летний глава департамента спорта уже не выйдет. Сам он не знает, сколько будет отдыхать.

Глава департамента спорта администрации Омска Михаил Расин ушел в отпуск. Казалось бы, рядовое событие, но именно сейчас, в марте, у 66-летнего чиновника городской администрации заканчивается контракт. Ряд омских СМИ уже сообщили об отставке Расина. Сам он ничего о своем увольнении не знает.

– Я в отпуске. На какой срок? Я не знаю, я еще не видел приказа, – сказал Расин.

Добавим, что ранее появилась информация о том, что новым руководителем департамента спорта станет Алексей Фадин. Сейчас Фадин является заместителем министра по делам молодежи, физической культуры и спорта. Ну а пока официально о назначении не объявлено, и.о. главы департамента является Павел Усков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Да и то верно, пора уж на покой, на "заслуженный отдых", т.е. на пенсию, а не в очередной отпуск. Молодёжными проблемами и спортом надо заниматься не пенсионеру.
10
И заместительшу пусть собой прихватит
6
Вон, бездельника!!!
и.о.депспорта гость 05.03.2018 18:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
долги соберет с холопов и на покой
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх