на правах рекламы
02:36
+7 $ 65.81
75.32

«Новапорт» не потерял интерес к омскому аэропорту Федоровка

от 05.03.18 в 16:30 версия для печати
«Новапорт» не потерял интерес к омскому аэропорту Федоровка

omskportal.ru
Совладелец компании Роман Троценко заявил, что «Новапорт» планирует принять участие в строительстве нового аэропорта, так как Омск им нравится.

Компания «Новапорт», которая ранее заявляла об интересе к новому аэропорту Омск-Федоровка, не изменила своих планов. «Новапорт» по-прежнему планирует принять участие в строительстве аэропорта.

– Планируем. Омск нам нравится, – приводит ТАСС слова совладельца «Новапорта» Романа Троценко.

Летом прошлого года тогдашний губернатор Омской области Виктор Назаров вел переговоры с «Новапортом», который был готов вложить в строительство Федоровки 11 млрд рублей.

А на прошлой неделе планами по строительству аэропорта делился гендиректор АО «УК «Аэропорты регионов» Евгений Чудновский.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
БРЕХНЯ
Василий гость 05.03.2018 18:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
БРЕХНЯ Очередная!
9
Аэропорт Федоровка - это не УБОРНАЯ ,.Хватит !!!Ходить поносить и поттираться народными деньгами ! Куда не глянь кругом шайки с дармоед АО акционерами !
8
А зачем нам новый аэропорт для 10 рейсов в день и в 30 км от центра города?
1
С каждым годом там всё разворовывают! Чем дальше,тем меньше вероятность восстановления! А спросить не мешало бы с тех,кто оставил аэропорт без охраны!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх