на правах рекламы
03:05
+2 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

Детский сад в омской Рябиновке строят даже в лютые морозы

от 05.03.18 в 16:13 версия для печати
Детский сад в омской Рябиновке строят даже в лютые морозы

omskinform.ru
В детсаду уже построены два этажа и оштукатурены стены. Омичам – жителям европейского микрорайона недолго осталось ждать открытия детского сада.

В пресс-службе городской администрации сообщили о ходе строительства детского сада в микрорайоне Рябиновке. Строительно-монтажные работы на объекте продолжались даже в период сильных морозов.

В настоящее время здесь завершена кирпичная кладка первого и второго этажей, выполнен монтаж наружных инженерных сетей теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения, смонтированы сети наружного освещения, а также индивидуальный тепловой пункт.

Кроме того, в детсаду произведен монтаж парапетов и вентиляционных каналов, завершена стяжка полов цокольного этажа, частично выполнены работы по устройству черновой стяжки пола и оштукатуриванию поверхности стен первого и второго этажей.

– В настоящее время строители выполняют монтаж окон ПВХ на втором этаже, внутренних систем вентиляции, электроснабжения, отопления, водоснабжения и водоотведения, монтаж кровли. Началась подготовка к устройству фасада, – сообщили в департаменте строительства.

Сдать объект планируется в нынешнем году. Новый детский сад рассчитан на 310 мест. По такому же проекту был построен детсад на улице Мельничной. В подобных детсадах соблюдены все условия для комфортного пребывания детей. Не исключено, что юные омичи – жители Рябиновки пойдут в детский сад рядом с домом уже 1 сентября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Надо срочно переселять жителей из "Дендропарка" в Европейский микрорайон...
0
"Омичам — жителям европейского микрорайона..."

Рябиновцы, как вам повезло, вы живете в ЕВРОПЕЙСКОМ !!!! микрорайоне....
0
-Европейский микрорайон!!!
Умереть не встать.
Папа Леня гость 05.03.2018 22:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Европейский микрорайон это сильно и по-Омски оригинально, как и многофункциональная дорожка на набережной и крупномер Двораковского.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх