на правах рекламы
04:23
+1 $ 65.81
75.32

Омич на «Ленд-Крузере» с «блатными» номерами припарковался возле «Любочки»   [ФОТО]  

от 05.03.18 в 14:41 версия для печати
Омич на «Ленд-Крузере» с «блатными» номерами припарковался возле «Любочки»   [ФОТО]  

«Ленд-Крузер» с номером 888 стоит прямо на тротуаре на улице Карла Либкнехта. Омичи присвоили его владельцу почетное звание «чудак года».

Очередной омич на дорогой иномарке припарковался на тротуаре в самом центре города. На этот раз ПДД нарушил владелец внедорожника «Тойота-Ленд-Крузер» с «блатным» номером 888: он припарковал свою машину прямо на троутаре возле знаменитой скульптуры «Любочка» на улице Карла Либкнехта.

Аварийный Омск

При этом машина стоит так, что мамы с колясками даже не смогут обойти ее по гранитному тротуару. Омичи активно обсуждают «горе-парковщика» в соцсетях. Горожане практически единогласно присвоили его владельцу звание «чудак года». Интернет-юзеры не понимают, куда смотрит ГИБДД, если вот так безнаказанно можно парковаться в самом центре города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
21
Куда смотрит ГИБДД, говорите?
В блоги, твиттеры и соцсети.
А также пишет миллионную никому не нужную бумажку о том, как был израсходован литр бензина служебного автомобиля...
А собственно БДД заниматься некогда, к сожалению...
-5
Да мой ты хороший.... Все в делах и делах...... Некогда и о службе подумать
18
Быдло с деньгами. С такими надо жёстко!
-31
Хватит тявкать!!! Где хочу там стою и еду! Я заработал! А быдло - это те кто ездит на б/ушных лохматинах купленных в кредит!
Это у вас могут быть проблемы с гайцами, у меня все вопросы решаемы. А если эвакуируют, то также её и вернут и извинятся. Не нравится - валите в другой город!
Захламили город своими кредито- мобилями!
реалист гость 06.03.2018 00:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Хватит тявкать!!! Где хочу там стою и еду! Я заработал! А быдло - это те кто ездит на б/ушных лохматинах купленных в кредит! Это у вас могут быть проблемы с гайцами, у меня все вопросы решаемы. А если эвакуируют, то также её и вернут и извинятся. Не нравится - валите в другой город! Захламили город своими кредито- мобилями! Ну выпендрился и что? Кого удивил? Так купил или нашел? Или это президент инкогнито прибыл, что вернут да с извинениями? Живи с миром мил человек.
Bentley гость 06.03.2018 00:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
-14
Хватит тявкать!!! Где хочу там стою и еду! Я заработал! А быдло - это те кто ездит на б/ушных лохматинах купленных в кредит! Это у вас могут быть проблемы с гайцами, у меня все вопросы решаемы. А если эвакуируют, то также её и вернут и извинятся. Не нравится - валите в другой город! Захламили город своими кредито- мобилями! Какого черта все его минусуете. Он прав на 100, даже на 200%! <> Всё чего-то воют: то им зарплата маленькая, то нормальный человек поставил машину не так. А в Омске, между прочим, самые низкие цены на всё. 12-15 тысяч - этого вполне достаточно чтобы нормально жить у нас. Об этом говорят люди, приезжающие к нам по делам, и очень удивляются нашей дешевизне. Ну что тут говорить, если номер "люкс" в гостинице стоит всего 7-8 тысяч, бензин - копейки, в других городах дешевле 43 р. нет. Да я порой удивляюсь, почему это народ так рвёт из города, приезжаешь по делам в Москву или в Питер, посмотришь на это всё, и думаешь - как хорошо, что я живу в Омске!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх