на правах рекламы
01:54
-2 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

На выборы губернатора Омской области смогут пойти самовыдвиженцы

от 05.03.18 в 13:31 версия для печати
На выборы губернатора Омской области смогут пойти самовыдвиженцы

omskinform.ru
Депутаты Законодательного собрания поддержали изменения в законе о выборах губернатора, которые могут понадобиться уже в этом году.

На сегодняшнем заседании комитета Законодательного собрания по законодательству и местному самоуправлению депутаты приняли к рассмотрению изменения в законе «О выборах губернатора Омской области».

Изменения касаются того, что теперь в выборах смогут участвовать и самовыдвиженцы. Раньше такой возможности не было. Самовыдвиженцам необходимо будет собрать необходимое количество подписей и пройти так называемый муниципальный фильтр – собрать подписи депутатов различных уровней не менее чем в 75 % районов области.

Вместе с тем, как заявил председатель комитета Сергей Калинин, для кандидатов, выдвинутых от политических партий, ничего не меняется. Они также должны будут пройти муниципальный фильтр.

Изменения в законе, касающемся выборов губернатора, могут стать актуальными уже в нынешнем году. Нельзя исключать, что нынешний врио губернатора Александр Бурков, являющийся членом партии «Справедливая Россия», пойдет на выборы именно как самовыдвиженец.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2

Голушко и Калинин «подняли» более 300 миллионов, сдавая самим себе газопроводы..аферисты .
1
Бурков то не бездельник, а наоборот!... Как начал прижимать хвосты ,так сразу плохой! Пусть работает! Молодец Бурков! Так держать!
1
Молчанье - щит от многих бед,
а болтовня всегда во вред.
Язык у человека мал,
но сколько жизней он сломал.
Штирлиц Макс Отто гость 05.03.2018 15:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Генри Тейлор: «В делах подстерегает не столько удача, сколько надежда на встречу с ней».

Бездельника и балагура ВРИО губернатора А.Л. Буркова не спасёт от прощания с Омской областью даже надежда.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх