на правах рекламы
12:02
+3 $ 65.72 +0.32
75.57 -0.08

ООО «Омская областная газовая компания» продолжает программу обновления обменного фонда

от 06.03.18 в 08:00 версия для печати
ООО «Омская областная газовая компания» продолжает программу обновления обменного фонда

ООО «Омская областная газовая компания» продолжает программу обновления обменного фонда, поставив более 5000 новых баллонов для бытового газа.

В Омской области стоит острая проблема нехватки баллонов для сжиженного бытового газа, которые с 2006 года централизованно не приобретались. Большинство баллонов в области на данный момент являются непригодными для безаварийной и безопасной эксплуатации населением. Нарушение сроков использования и неисправность баллона, не прошедшего техническое освидетельствование, может привести к трагедии. Понимая уровень ответственности и социальную значимость своей деятельности, специалисты ООО «Омская областная газовая компания» предпринимают все необходимые меры по исправлению сложившейся ситуации.

С начала работы компании, в ноябре 2017 года, приобретено 500 новых баллонов для использования. В начале 2018 года к ним добавилось еще 2100 штук, а к 1 марта приобретено уже более 5000 новых баллонов, которые получены и введены в эксплуатацию на территории Омской области. Общее количество баллонов в обороте «Омской бластной газовой компании» – уже более 10 000 штук.

Для любителей охоты и рыбалки закуплены специальные 12-литровые баллоны, которые являются более безопасными при эксплуатации, чем более привычные в использовании 5-литровые баллоны.

Руководство компании направило обращение врио губернатора Омской области о критическом состоянии парка баллонов на территории региона. Совместно с министерством строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области началась работа над проработкой целевой программы приобретения баллонов. В перспективе необходимо довести количество газовых баллонов для коммунально-бытовых нужд до нормативной численности в 45 000 штук.

Разъясняем, что в соответствии с действующим законодательством наша компания осуществляет обмен баллонов населения строго при наличии абонентской книжки и договора на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования. Компания не принимает и не реализует баллоны с истекшим сроком эксплуатации, в случае отсутствия освидетельствования наши специалисты примут баллон, абсолютно бесплатно проведут его освидетельствование, и только после этого он поступит на реализацию.

Настоятельно рекомендуем населению Омской области обратить внимание на необходимость правильной эксплуатации газового оборудования. Используйте только исправные баллоны и обменивайте их только у официальных поставщиков бытового газа.

Адреса обменных пунктов баллонов «Омской областной газовой компании», расположенных в городе Омске:

  1. «ООГК» проспект Мира, 177;
  2. «ООГК» ул. Заводская, 14;
  3. «ООГК» ул. Королева, 17;
  4. «ООГК» ул Придорожная, 12/3, с. Дружино (Тюкалинский тракт);
  5. «ООГК» ул. Пушкинский тракт, 16;
  6. «ООГК» ул. 3-я Молодежная, 16;
  7. «ООГК» ул. Машиностроительная, 81а;
  8. «ООГК» ул. 1-я Комсомольская, 17а;
  9. «ООГК» ул. Тепличная, 1в, с. Троицкое (Русско-Полянский тракт).

Зачастую бывает, что, покупая баллон в одном районе области, абонент использует его на территории региона. Основополагающим преимуществом «Омской областной газовой компании» является наличие круглосуточной аварийно-диспетчерской службы и аварийной бригады в каждом районе Омской области. Они обеспечивают непрерывный контроль и своевременную помощь при любых опасных для жизни случаях, связанных с использованием бытового газа.

Безопасность абонентов – главная задача ООО «Омская областная газовая компания».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Я не поняла кто должен приобретать новые баллоны. Компания или абонент? Объясните толком каков порядок замены баллонов в частном секторе. У нас в селе уже не меняют использованные баллоны.Требуют покупать новые баллоны. Если я куплю баллон, то тогда мне пусть и наливают газ в этот новый. Где гарантия,что при каждой смене баллона не будут требовать новый.
0
Общее количество баллонов в обороте «Омской бластной газовой компании» – НОВАЯ ФИРМА?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх