на правах рекламы
08:05
0 $ 65.31
74.86 -0.51

Омичам не стоит ждать ранней весны

от 05.03.18 в 12:12 версия для печати
Омичам не стоит ждать ранней весны

omskinform.ru
Вплоть до конца первой декады марта ожидается морозная погода с ночными температура до –30 градусов. Также весь месяц прогнозируются снега.

Руководитель Обь-Иртышского УГМС Наталия Криворучко обнародовала прогноз погоды на март. По данным омских синоптиков, среднемесячная температура воздуха составит от –7 до –10 градусов. До 10 марта ночью ожидается до –23, местами до –30 мороза. Днем будет от –3 до –10 градусов.

Что касается второй декады месяца, то по ночам ожидается до –14, днем от 0 до –5. К выборам вновь похолодает. С 20 по 31 марта ночью будет от –3 до –18, днем от –8 до +3. Возможен снег почти во все дни.

– Есть риск подтопления в начале апреля Затона, Тары, а также ряда сел в Исилькульском, Одесском, Называевском, Шербакульском, Полтавском и Тюкалинском районах, – отметила Криворучко.

В общем, ранней весны в Омской области в этом году не будет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Ну а где "аномально теплая" погода в марте, про которую омские синоптики талдычили еще с осени прошлого года? Да еще с такой уверенностью...
0
..прогнозируются снега.-сильно сказано! может лучше, просто снег?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх