на правах рекламы
08:59
+8 $ 65.81
75.32

В первом матче плей-офф «Авангард» проиграл «Салавату Юлаеву» в Уфе

от 04.03.18 в 19:53 версия для печати
В первом матче плей-офф «Авангард» проиграл «Салавату Юлаеву» в Уфе

Омские хоккеисты пропустили три шайбы уже к 12-й минуте матча, но потом отыгрались, умудрившись в итоге все равно проиграть этот важнейший матч. 

Сегодня, 4 марта, в Восточной конференции КХЛ стартовал плей-офф. Омский «Авангард», который чудом попал в восьмерку сильнейших команд, провел свой первый матч в Уфе против местного «Салавата Юлаева». Встреча оказалась очень нервной и одновременно интересной.

http://hcsalavat.ru/

Счет уже на 5-й минуте открыл защитник «Салавата» Станислав Гареев. Спустя пять минут в воротах Доминика Фурха оказалась и вторая шайба – ее забросил форвард хозяев Максим Майоров. После третьего гола, который случился спустя минуту, Доминик Фурх покинул ворота омией, уступив их Олегу Шилину, а в адрес хоккеистов «Авангарда» из уст тренера Германа Титова прозвучала очень жесткая критика. После этого игра «ястребов» немного стабилизировалась, но забить до конца первого периода они так и не смогли. Более того, капитан «Авангарда» Евгений Медведев заработал удаление, и омичам пришлось обороняться.

При этом именно Медведев открыл счет заброшенных «Авангардом» шайб в этом плей-офф. После удаления бывшего игрока «Авангарда» Максима Гончарова на 5-й минуте второго периода Евгений Медведев «распечатал» ворота Андрея Кареева. Через минуту уже Максим Минеев удвоил счет и подарил омским болельщикам надежду. Следующие 10 минут матча прошли в относительно равной борьбе, которую прерывали многочисленные удаления. Уже в равенстве Линус Умарк забросил за 4 минуты до конца второго периода четвертую шайбу «Салавата» в этом матче. Интрига в этой встрече вновь сошла на нет.

В третьем отрезке матча случилось почти невероятное: «Авангард» отыгрался. Сначала отличился Петр Хохряков, а потом и Ансель Галимов. После 4 пропущенных шайб в ворота «Салавата» встал Иван Налимов, а «Авангард» заработал удаление. Сразу после этого пятая шайба оказалась уже за спиной Олега Шилина: автором гола стал Филип Ларсен. «Ястребы» пытались отыграться и получили в свои ворота шестую шайбу от Тему Хартикайнена. Счет за 3 минуты до конца встречи стал 6:4 в пользу уфимцев, и стало ясно, кто сегодня победит.

«Салават Юлаев» повел в серии до 4 побед. Следующий матч вновь пройдет в Уфе завтра, 5 марта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Ненавижу КХЛ гость 04.03.2018 20:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Так ить это бунтари только еще первый раз по ушам получили. Плавить коуча проще.
житель области гость 05.03.2018 08:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Чуда не произошло, как всегда Ава в ж.....
2
Фюрхъ - это могила Авангарда, его еще на кубке 2016 запотрошили ,пора на вольные хлеба - ЗАБУРЕЛ
0
Умудрились- значит мудрые
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх