на правах рекламы
03:06
+2 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

Омич спас собаку, сбитую внедорожником из Татарстана   [ФОТО] [ОБНОВЛЕНО]  

от 04.03.18 в 12:20 версия для печати
Омич спас собаку, сбитую внедорожником из Татарстана   [ФОТО] [ОБНОВЛЕНО]  

Вчера днем мужчина за рулем «Тойоты-Ленд-Крузера» сбил перебегавшую дорогу собаку. Ехавший в другую сторону омич спас пса и отвез к ветеринарам.

Вчера, 3 марта, около 13:00 часов на улице 3-й Енисейской в Омске водитель автомобиля «Тойота-Ленд-Крузер» из другого региона сбил бродячего щенка. Этот момент попал на видеорегистратор омского автомобилиста, который спас собаку.

Дмитрий Маслов/vk.com/omsk_live

Он разместил видео и фотографии сразу в нескольких пабликах соцсети «ВКонтакте». Впрочем, видео невозможно опубликовать на нашем сайте из-за нецензурной лексики.

Дмитрий Маслов/vk.com/omsk_live

– Стал свидетелем ДТП: мужчина наехал на собаку. Водителя прошу откликнуться, собаку я отвез в ветклинику, лежит в стационаре. Номер авто: О082ОО 16 регион (Татарстан). Еще одна большая просьба уже к тем, кто читает. По всей видимости, собаке по окончании лечения потребуется дом. Все, кто может с этим помочь, пишите в личные сообщения, – указал в посте Дмитрий Маслов

Дмитрий Маслов/vk.com/omsk_live

Мужчина уточнил корреспонденту РИА «Омск-информ», что сбитому кобелю около 6 месяцев. У него только ушиб мягких тканей, на завтра назначено УЗИ. Молодые люди оплатили 300 рублей за 3 дня стационара в ветклинике.

В соцсети возник большой спор: не попала ли собака в «мертвую зону», в которой автовладелец не смог бы ее увидеть.

[обновление от 15:56]

Как написал в соцсети Дмитрий Маслов, виновник происшествия вышел на связь и оплатил лечение собаки. Он заплатил 800 рублей за 2 дня стационара, УЗИ со скидкой и обезболивающий укол.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Пожалуйста,заберите кто-нибудь собачку,а то из клиники еще выгонят на улицу. У самой 4 больших собаки.Не пропадать же псу,такому красавчику.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх