на правах рекламы
01:55
-2 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

На омской трассе после ДТП загорелся автомобиль: 6 пострадавших   [ОБНОВЛЕНО][ФОТО]  

от 04.03.18 в 11:22 версия для печати
На омской трассе после ДТП загорелся автомобиль: 6 пострадавших   [ОБНОВЛЕНО][ФОТО]  

Пьяный водитель «ВАЗа» с 3 пассажирами в салоне въехал в «Тойота Рав-4». В результате 5 взрослых и 1 подросток обратились за медпомощью. 

Сегодняшней ночью около 01:55 часов на трассе «Омск-Одесское» произошло ДТП с последующим пожаром.

vk.com/chp55

- Пьяный 21-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2109» в районе 16 км не выдержал безопасную дистанцию до впереди едущего автомобиля «Тойота Рав-4», под управлением 26-летнего мужчины, столкнулся с ним. После этого в автомобиле «ВАЗ-2109» произошло возгорание, - уточнили в отделе пропаганды безопасности БДД Госавтоинспекции по Омской области.

В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ», три его пассажира – 15-летняя и 21-летняя девушки, 25-летний парень, а также водитель «Тойоты» и его 24-летняя пассажирка обратились за медицинской помощью.

vk.com/chp55

На водителя отечественной легковушки завели административное дело по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения). Полицейские проводят проверку.

[обновление от 12:25]

По данным ГУ МЧС России по Омской области, автомобиль «ВАЗ» выгорел полностью. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ», три его пассажира – 15-летняя и 21-летняя девушки, 25-летний парень, а также водитель «Тойота» и его 24-летняя пассажирка, обратились за медицинской помощью.

Эту пьянь просто необходимо ЗАСТАВИТЬ ОПЛАТИТЬ все расходы по лечению и пребыванию в больнице В С Е Х пострадавших !!! Если алкаши НИКАК не поймут, что нельзя садиться пьяным за руль, а их ПОПУТЧИКИ примерно такого же УРОВНЯ РАЗВИТИЯ, ПОЧЕМУ О Б Щ Е С Т В О должно тратить деньги на ИХ лечение ????? Штраф само собой....
6
...когда этих алкот за рулём разрешат отстреливать???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх