на правах рекламы
21:50
+3 $ 65.81
75.32

«Черных лесорубов» из Омской области «крышевали» чиновники – СКР

от 03.03.18 в 21:00 версия для печати
«Черных лесорубов» из Омской области «крышевали» чиновники – СКР

omskinform.ru
Следствие установлено, что к организованной группе, незаконно рубившей лес в Тарском районе, причастны сотрудники облправительства.

К незаконной деятельности по рубке лесов в Тарском районе Омской области причастны чиновники регионального правительства, заявили в Следственном комитете. Расследование пока продолжается, и вскоре могут появиться другие сенсационные подробности.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», накануне в ходе медиафорума ОНФ журналистка из Омска обратилась к президенту Владимиру Путину с просьбой прислать опытных следователей, чтобы они разобрались к незаконной рубкой лесов на севере Омской области. Представительница СМИ отметила, что пока к ответственности привлекают лишь исполнителей. СКР установил, что к деятельности преступной группы причастны и чиновники.

– Установлено, что к этой организованной группе причастны сотрудники управления лесного хозяйства, - цитирует ТАСС старшего помощника СУ СКР по Омской области Ларису Болдинову.

По факту незаконных рубок леса в Тарском районе правительство региона сейчас проводит служебную проверку, по итогам которой будут приниматься решения, вплоть до кадровых. Об этом неоднократно заявлял врио губернатора Александр Бурков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
20
"по итогам которой будут приниматься решения, вплоть до кадровых".... Аж страшно... Может как-то помягче, просто посадить..?
омичка! гость 04.03.2018 07:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
"посадить"... было, главное на сколько и куда. Обычно "садят" в другое "теплое кресло" А перевоспитать можно только тяжким физическим трудом и продолжительным.
Павел гость 04.03.2018 17:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"посадить"... было, главное на сколько и куда. Обычно "садят" в другое "теплое кресло" А перевоспитать можно только тяжким физическим трудом и продолжительным. ага..сейчас крупного вора посадят, так все правозащитники заорут, что 1937 год начался))) это не демократично))
пападол гость 05.03.2018 10:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Есть надежда, что дойдут до вОрнавского.
9
Понятно.
Крышевали.
Одно ворьё!
Всех собрать, отправить по этапу......
Лезут во власть, чтобы воровать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх