на правах рекламы
08:04
0 $ 65.31
74.86 -0.51

Путин поставил тюменца на омский арбитраж

от 02.03.18 в 22:49 версия для печати
Путин поставил тюменца на омский арбитраж

omskrielt.com
Новым председателем Арбитражного суда Омской области стал представитель Тюмени Евгений Поликарпов. Апелляционный суд тоже возглавит тюменка.

Громкое назначение в судейских кругах региона. Новым руководителем Арбитражного суда Омской области стал судья из Тюмени Евгений Поликарпов. Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин.

До недавнего времени Поликарпов работал в Арбитражном суде Западно-Сибирского округа. Омск для него является родным городом: будущий служитель Фемиды окончил Омский госуниверситет, а карьеру судьи начинал в 2002 году как раз в омском арбитраже, который возглавил спустя полтора десятка лет.

Еще одно назначение ожидается в ближайшее время. Новым председателем Восьмого арбитражного апелляционного суда может стать еще одна представительница Тюмени Светлана Фролова. Она, как и Поликарпов, работает в Арбитражном суде Западно-Сибирского округа, где возглавляет коллегию по гражданским спорам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
чё-то я правда дэбил - а где местные кадры? Куда ни плюнь - то Екат, то Волгоград, то Тюмень...А как же громкие слова о подготовке резерва кадров у себя?
гость гость 03.03.2018 18:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Поликарпов и есть местный, так как он начинал в Арбитражном суде Омской области. В тексте статьи об этом написано.
7
«Постой, — паук сказал, —
Я чаю, я нашел причину,
Зачем еще большой я мухи не поймал,
А попадается все мелочь; дай раскину
Пошире паутину,
Авось-либо тогда поймаю и больших».
Раскинув, нажидает их;
Все мелочь попадает;
Большая муха налетит —
Прорвется и сама, и паутину мчит.
А это и с людьми бывает,
Что маленьким, куда
Ни обернись, беда.
Вор, например, большой, хоть в краже попадется,
Выходит прав из-под суда,
А маленький наказан остается.
2
"Путин поставил тюменца на омский арбитраж" - Президент назначает, ставят смотрящих ...
1
"Путин поставил тюменца на омский арбитраж". Прошу пардона - текст не читал- прочёл только заголовок, так как тексты по большей части разочаровывают неграмотным, невнятным и часто непрофессиональным изложением. Примером тому - данный заголовок, не соответствующий сути.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх