на правах рекламы
03:05
+2 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

Главным по спорту в Омске станет Фадин?

от 02.03.18 в 19:18 версия для печати
Главным по спорту в Омске станет Фадин?

Заместитель министра спорта региона является главным претендентом на пост руководителя городского депспорта. Он не родственник мэра Омска.

В ближайшее время в мэрии города состоится отставка руководителя департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Михаила Расина. Через три недели, 23 марта, ему исполнится 67 лет, чиновник уже достиг предельного возраста для работы во властных структурах.

omskinform.ru

Михаил Расин

superomsk.ru

Алексей Фадин

Как уже сообщают источники РИА «Омск-информ» в правительстве региона, сменщиком Расина с большой долей вероятности станет заместитель министра спорта Омской области Алексей Фадин. До прихода в министерство в конце ноября 2015 года он возглавлял БУ города Омска «СДЮСШОР «Центр лыжного спорта». Родственником мэру Омска Оксане Фадиной он не приходится, они однофамильцы.

Михаил Расин, которому прочат уход на пенсию едва ли не на следующей неделе, в мэрии Омска работает второй период: руководителем депспорта он был с 1998 по 2005 год, затем семь лет отработал в областном министерстве спорта, а в 2012 году вернулся в горадминистрацию и занял старую-новую должность. На сегодняшний день он является самым опытным руководителем в спортивной сфере города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Егор Егорович гость 04.03.2018 10:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
УЖАС! Очень интересно было, за что и кто Фадина продвигает? Помню, как его директором СПОРТШКОЛЫ назначили. Только не помню отличных результатов этой школы, но Фадина быстренько наверх потянули. Так просто не бывает. Сколько людей более достойных было по тем же спортивным школам было, по ледовым дворцам... Нет, кому-то нужен был ФАДИН! А тянул не кто иной, как Расин. Нечистое это дело! Не будет с "блатным" в спорте толка!Тем более, если это ПРОТЕЖЕ Расина.
2
там, в Администрации, есть еще один опытный старожил
2
Бойко с Мизгулиным давно надо гнать, лентяи гнобят детский спорт, ПОЗОР!

1
Энергии Расина - на троих молодых хватит. А опыта - на десятерых!
избиратель гость 02.03.2018 22:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
да пошел он со своим опытом
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх