на правах рекламы
08:59
+8 $ 65.81
75.32

На матчах «Авангарда» «Арена Омск» заполняется только на 75 %

от 02.03.18 в 17:43 версия для печати
На матчах «Авангарда» «Арена Омск» заполняется только на 75 %

hawk.ru
По средней заполняемости домашних матчей «Авангард» находится в середине таблицы КХЛ. В «Арену Омск» в среднем приходит менее 8 тысяч зрителей.

Континентальная хоккейная лига обнародовала статистику посещения домашних матчей клубов КХЛ в завершившемся регулярном чемпионате.

На первом месте безоговорочно находится питерский СКА. Имея третью по величине арену среди клубов КХЛ (12 300 зрителей), клуб из Санкт-Петербурга отмечается самым большим процентом заполнения арены на домашних матчах (98,32 %).

Другие клубы с большими аренами не могут похвастаться такой же посещаемостью. 15-тысячный дворец в Минске заполняется на 77 %, примерно такая же посещаемость у 13-тысячной «Хартвалл-Арены» в Хельсинки. А 12-тысячники в Астане, Москве и Сочи заполняются примерно наполовину.

Что касается «Авангарда», то омский клуб по проценту заполнения арены на домашних матчах находится на 14-м месте. «Арена Омск», имеющая вместимость 10 318 зрителей, в среднем заполняется на 75,02 % (7741 зритель).

А вот по средней посещаемости матчей у «Авангарда» не все так плохо. По этому показателю омский клуб занимает 6-е место в КХЛ. Правда, более половины клубов лиги имеют арены вместимостью менее 8 тыс. зрителей и тягаться с «Авангардом» по показателю средней посещаемости не могут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
не болельщик гость 02.03.2018 21:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Агония клуба продлится в плее
пенсионер гость 02.03.2018 21:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Собчак понравилась в дебатах
0
По итогам посещаемости требуется разогнать весь менеджмент,зачем делать шоу,если народ на него не ходит!?
Егор Егорович гость 04.03.2018 10:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А кто это проверял? Ходил на Арену до Нового года и потом смотрел на сайте КХЛ количество зрителей. РЖАЛ!!! Реально на матче 5-5,5 тысяч. Написано 6,5 , а чаще 7-8 тысяч. А 7- 8 тысяч редко !!! бывает . Арена наполовину заполнена. Верхние ряды до середины пустые. При такой посещаемости ,чтобы в среднем 7, 7 тысяч было, надо, чтобы на половину матчей ходили по 10.000. А такое на единичных матчах бывает. Даже "фанатка" часто наполовину пустая!!!Откуда эти цифры? Даже здесь шалаев приписками занимается. Вот , видимо, надо брать и снимать на видео зрителей и выкладывать после каждого матча это видео в интерент, чтобы все видели, как вранье на поток в клубе поставлено!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх