на правах рекламы
08:04
0 $ 65.31
74.86 -0.51

Омичка из ревности зарезала свою молодую соперницу   [ФОТО]  

от 02.03.18 в 14:59 версия для печати
Омичка из ревности зарезала свою молодую соперницу   [ФОТО]  

Женщина хотела, чтобы ее любимый мужчина жил с ней, а не с 48-летней ранее судимой дамой. Но вместо мужчины она получила нож в сердце.

Омские следователи возбудили уголовное дело по факту убийства 33-летней женщины. Ее тело было обнаружено днем 1 марта в хозяйственной постройке у частного дома на улице Кутузова в Омске.

Оказалось, что к преступлению причастна ранее неоднократно судимая, в том числе за аналогичное преступление – убийство, 48-летняя хозяйка дома. Подозреваемая задержана.

Как выяснилось, трагедии предшествовала любовная драма. По версии следствия, 33-летняя женщина пришла к дому подозреваемой, проживавшей по соседству, чтобы уговорить ее сожителя вернуться и опять совместно жить с ней, поскольку у них есть общий ребенок. Однако подозреваемая в убийстве не хотела пускать в дом соседку и нанесла удары ножом молодой женщине. Через некоторое время, увидев, что потерпевшая скончалась, подозреваемая сообщила в полицию о случившемся.

В настоящее время женщина задержана, сегодня в суде будет рассмотрено ходатайство органов следствия об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее, в 2014 году, подозреваемая была осуждена по ч. 2 ст. 111 УК РФ за умышленное причинение ножевого ранения на почве ревности своему сожителю. В августе 2017 года подозреваемая вновь стала проживать с этим мужчиной, который во время ее отсутствия сожительствовал с ее 33-летней соседкой. Сейчас следователи разбираются в обстоятельствах преступления. Расследование продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
"Оказалось, что к преступлению причастна ранее неоднократно судимая, в том числе за аналогичное преступление – убийство, 48-летняя хозяйка дома."

ВОТ Д О К А З А Т Е Л Ь С Т В О того, что СМЕРТНАЯ КАЗНЬ просто необходима для предотвращения других смертей.. Приведя
приговор в исполнение после ПЕРВОГО убийства, сохранили бы жизнь молодой женщины и не оставили сиротой маленького ребенка.

.Противники смертной казни пытаются доказать, что таким образом не уменьшится число убийств ...УМЕНЬШИТСЯ!!!! Тигра-людоеда отстреливают не смотря на то, что он занесен в Красную книгу, а человека-людоеда поят, кормят, лечат, охраняют и...выпускают для совершения нового убийства.
0
Весенние обострение между самками не поделили самца.
0
Голова есть... Мозга нет...
0
бытовуха...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх