на правах рекламы
12:03
+3 $ 65.72 +0.32
75.57 -0.08

Омич «заминировал» автостоянку, чтобы посмотреть, как работают полицейские

от 02.03.18 в 12:42 версия для печати
Омич «заминировал» автостоянку, чтобы посмотреть, как работают полицейские

Парню стало интересно, приедут ли полицейские на его ложный вызов. Они приехали и вскоре нашли злоумышленника, у которого теперь большие проблемы.

Омские полицейские возбудили уголовное дело по факту заведомо ложного сообщения о минировании. Сообщение о заминировании одного из домов по Сибирскому проспекту поступило в дежурную часть отдела полиции № 5 в среду, 28 февраля, около 21:00 часа.

На место происшествия сразу выехали экипажи ППС, следственно-оперативная группа, МЧС. После проведения проверочных мероприятий в зоне возможного минирования никаких взрывных устройств или взрывоопасных веществ не обнаружено. Оперативники сразу установили личность подозреваемого – 20-летнего мужчину задержали по месту жительства в Ленинском округе.

Парень находился в состоянии алкогольного опьянения и объяснил дознавателю свой поступок тем, что решил посмотреть на работу полицейских. Однако перепутал цифры и вместо жилого дома назвал адрес автомобильной стоянки.

Как сообщили в полиции, в настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Любопытному омичу грозит лишение свободы на срок до 3-х лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
читаем между строк гость 03.03.2018 11:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Браво- вот оперативно все службы сработали на простой звонок, и наверное автора звонка нашли по аплодисментам зрителя ,радовавшегося за слаженность работы спец служб. И полиция и МЧС и поисковая собака, может еще цирковые артисты были.
А вот многочисленные звонки омичей о Резких хим запахах и вони в городе и возможных взрывах на пром предприятиях или хим атаках со стороны неизвестных сил никаких результатов не дают. Никто не выезжает на место предполагаемого преступления,не проверяет и не ищет. Ну разве что 400 ПДК неизвестно чего неизвестно где.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх