на правах рекламы
04:23
+1 $ 65.81
75.32

Стало известно точное число миллиардеров в Омской области

от 02.03.18 в 11:18 версия для печати
Стало известно точное число миллиардеров в Омской области

https://www.nalog.ru/rn55/
Очень хорошо в регионе зарабатывают адвокаты, нотариусы и арбитражные управляющие. В Омской области насчитывается несколько миллиардеров.

Управление ФНС по Омской области обнародовало данные о жителях региона, которые самостоятельно декларируют свои доходы. Это такие категории, как индивидуальные предприниматели, нотариусы, адвокаты, главы КФХ, арбитражные управляющие. Всего данных категорий работников в Омской области налоговики насчитали более 17 тысяч.

Как оказалось, они неплохо зарабатывают. Речь идет о доходах за 2016 год, которые омичи декларировали по форме 3-НДФЛ до 31 декабря 2017 года.

Общая сумма доходов по представленным ими декларациям по форме 3-НДФЛ составила около 43 млрд рублей, что на 1,5 млрд (4 %) превышает показатель прошлого года.

При этом 907 налогоплательщиков заявили доход за 2016 год в размере более 1 млн рублей, это на 69 налогоплательщиков больше, чем годом ранее. Большая часть из них – 580 налогоплательщиков задекларировали доходы от 1 до 10 млн рублей, от 10 млн рублей до 100 млн рублей – 252 налогоплательщика, от 100 до 500 млн рублей – 60 налогоплательщиков, от 500 млн рублей до 1 млрд рублей – 10 налогоплательщиков.

Кроме того, в Омской области насчитали 5 миллиардеров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
25
А в БТи за клочок бумашки справки берет от 2-х до 20- ти тысяч,вот где жулья..рай .
2
Бабушка знакомая наша ,чтоб получить справки отдала всю пенсию в БТИ ,чтоб доказать что она малоимущая ,и отнесла свое нажитое на рынок блошинный,свой единственный пуховый шаль ,чтоб выжить.
18
Вот с ТАКИМИ невероятными доходами " отдельных тружеников" и "средняя зарплата" в области свыше 30 тыс руб.
9
нотариусы - отживающая, архаичная профессия, искусственно раздутые платы за услуги
омич гость 03.03.2018 02:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да, электронная подпись и базы данных скоро сожрут этих небожителей. И армии бухгалтеров не сладко придется...
1
Как и вся явгейская искусственно созданная юристпруденция!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх