на правах рекламы
08:58
+8 $ 65.81
75.32

Красногорский гидроузел хотят передать в федеральную собственность

от 02.03.18 в 10:20 версия для печати
Красногорский гидроузел хотят передать в федеральную собственность

Министр природных ресурсов и экологии РФ проработает вопрос о передаче долгостроя. На свои деньги Омская область не сможет его достроить. 

Во время вчерашней встречи врио губернатора Омской области Александра Буркова с министром природных ресурсов и экологии России Сергеем Донским возник вопрос о Красногорском гидроузле. Строительство этого объекта несколько лет заморожено.

Напомним, что на своей первой пресс-конференции глава региона заявил о необходимости передачи этого объекта в федеральную собственность, так как водные ресурсы находятся в федеральной компетенции.

– Не должно быть ни у кого иллюзий – не построим мы за наш областной бюджет Красногорский гидроузел. Если мы говорим о введении объекта в эксплуатацию, то без участия федерального центра этого не произойдет. Мое главное желание – отдать объект по назначению, – сказал тогда глава региона.

Глава федерального министерства на встрече с омским губернатором сообщил, что готов проработать предложение по передаче объекта незавершенного строительства в федеральную собственность.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
вместе с метро и аэропортом желательно оптом дешевле будет
Аноним гость 02.03.2018 12:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
вместе с метро и аэропортом желательно оптом дешевле будет и ЛКП бонусом
8
Мосье Шуховцев, не соизволите ли озвучить всем "не компетентным", сколько "компетентных" и кто именно помимо вездесущего в своё время в Омске "Мостовика" на этой стройке века нагрели руки,рассуждая о его пользе и необходимости? Теперь кормушка иссякла и решили сбагрить объект федералам, что бы потом компетентно разводить руками - да мы, да могли бы, но оно же теперь же не того же. А когда было того же, мы же только сливочки слизывали же с финансирования, но с чувством глубокого компетентного удовлетворения для самих себя же.
Помнится при СССР был проект - повернуть сибирские реки вспять - ой какой компетентный был проект. Не чета этому. Там союзные НИИ и министерства о пользе вещали. Там правительство постановлениями сыпало. И чем кончилось? Не желаете со всей страной на тему тогдашнего проекта компетентно подискутировать? Академиков - авторитетов тех лет поддержать супротив всего некомпетентного мира?
Шуховцов гость 02.03.2018 17:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
С Вами дискутировать невозможно: Вы путаете "божий дар" с......
Строительство и воровство это совершенно разные деяния.
По Вашей логике вообще не нужно ни строить, ни хлеб сеять и т .д- ведь везде воруют
6
Только документацию нужно передать в начальной версии с автомобильным мостом Северного обхода по плотине, а не усеченную по бедности версию.
0
Правильно, Александр Леонидович, не нужен этот вредный для природы объект и опустошительный для бюджета Омска
гость гость 02.03.2018 11:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Правильно, Александр Леонидович, не нужен этот вредный для природы объект и опустошительный для бюджета Омска Вы не поняли - этот вредный для природы объект построят, но федералы, без учета местных потребностей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх