на правах рекламы
12:03
+3 $ 65.72 +0.32
75.57 -0.08

Приставы заставили омичку вернуть свою дочь в Израиль

от 02.03.18 в 10:07 версия для печати
Приставы заставили омичку вернуть свою дочь в Израиль

Жительница Омска тайно вывезла из Израиля свою дочь. Приставы за день нашли ребенка и заставили мать добровольно вернуть ее отцу-израильтянину.

Омские судебные приставы нашли 2-летнюю девочку, которую искали в Израиле. Она была вывезена матерью с территории Израиля в Россию более полутора лет назад.

В Управление ФССП России по Омской области 1 марта поступил запрос о розыске и установлении местонахождения несовершеннолетнего ребенка, направленный департаментом государственной политики в сфере защиты прав детей Минобрнауки РФ. На основании запроса Минобрнауки России судебными приставами управления было заведено дело по розыску ребенка, вывезенного с территории Израиля родной матерью.

Как рассказали в управлении федеральной службы судебных приставов, мать вывезла свою дочь из израильского города Ришон в Россию в июле 2016 года. Лишившись возможности общения с родной дочерью, ее супруг приложил все усилия к розыску и возвращению своей маленькой дочери в страну ее рождения.

Несмотря на то что Омск был только предположительным местом нахождения ребенка, судебным приставам в течение суток удалось установить фактический адрес местонахождения матери и малышки. Судебным приставом-исполнителем по розыску составлен акт об обнаружении ребенка, а мать девочки уведомлена о добровольном возвращении дочери в страну постоянного проживания. Теперь женщина должна вернуть ребенка на Землю обетованную.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Не все бегут из Омска, вы-то еще здесь. Мать нельзя осуждать, если не знаем всей ее истории. От хорошей жизни еще никто не сбежал. Отдадут отцу - ребенок матери больше не увидит, так как путь в Израиль ей теперь закрыт. И почему это в России хуже, чем в Израиле. Вон большая часть т. н. творческой интеллигенции обратно прискакала.
гость в горле кость. гость 02.03.2018 18:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
С чего это приставы так расстарались? Отрывать ребёнка от матери - зверство.
тоже мать гость 02.03.2018 23:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
С 6летним ребенком уехать из благополочной страны и от хорошего мужа и отца? Не верю, наверняка причины были и серьезные.
Теперь мать должна срочно подавать в Российский суд. Ребенок - гражданин не только Израйля, но и России и оба родителя имеют равные права.
1
Видимо тот папаша хорошо заплатил своему адвокату,что все здесь куплено и в его пользу. Все таки Россия за своих задницу рвать не будет,вот и живём здесь абы как
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх