на правах рекламы
04:05
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

В январе омичей родилось на 500 человек меньше, чем умерло

от 02.03.18 в 09:39 версия для печати
В январе омичей родилось на 500 человек меньше, чем умерло

admomsk.ru
В первый месяц 2018 года ежедневно умирали 75 омичей, а рождалось всего 58 детей. Число браков и разводов у омичей в январе почти сравнялось.

Омскстат опубликовал неутешительные сведения о количестве родившихся и умерших жителей региона в первый месяц 2018 года. Так, в январе 2018 года в Омской области вновь отмечена естественная убыль населения. Так, число умерших превышало число родившихся на 511 человек (в январе 2017 г. – на 589 человек).

Всего органами ЗАГС Омской области зарегистрировано 1815 родившихся и 2326 умерших. Иными словами, ежедневно в январе умирали 75 человек, а рождалось всего около 58–59 детей. Общий коэффициент рождаемости соответствовал 10,9 промилле. Общий коэффициент смертности – 14,0 промилле.

За первый месяц 2018 года в Омской области зарегистрировано 745 браков. При этом решили разорвать отношения и оформили развод 634 супружеские пары.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Вранье!!! 21 век люди мрут от туберкулёза,от обычной простуды в больницах гасторбайтеры врачи не понимающие русский язык.А от алкоголя и наркоты так ежедневно ,в каждом новом доме по плану вкруговую рюмочные!а в старых ковыряют окна ставят двери открывая аптеки с спиртными напитками.Валят страну с ног те кому завтра ничего ненадо ,деньги миллиардами вывозят за границу покупая дворцы.А народ живёт в колониях общягах,без удобств,в трущебах .без учебы без работы,на пенсию стариков,подачки для детей!
8
Борьба Путина с нищетой начала приносить свои плоды.
8
ритуальные конторы в хорошем плюсе должны быть
0
Опять во всем Путин виноват?! А, вы что, без мозгов и воли? Ещё лет десять блуда, абортов, ворья, вранья и прочей человеческой нечистоты, которой пропитали все от исскуства, до семейной жизни, и здесь вместо нас будут жить китайцы! И, хоть святого посади в президенты, а что посеяли, то и извольте кушать! У всех в башке одно бабло и удовольствия, радуйтесь...
Аноним гость 02.03.2018 12:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Опять во всем Путин виноват?! А, вы что, без мозгов и воли? Ещё лет десять блуда, абортов, ворья, вранья и прочей человеческой нечистоты, которой пропитали все от исскуства, до семейной жизни, и здесь вместо нас будут жить китайцы! И, хоть святого посади в президенты, а что посеяли, то и извольте кушать! У всех в башке одно бабло и удовольствия, радуйтесь... Не во всем виноват Трамп и Украина.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх