на правах рекламы
04:23
+1 $ 65.81
75.32

Экс-губернатор Полежаев был на открытии улицы в честь самого себя   [ФОТО]  

от 02.03.18 в 08:06 версия для печати
Экс-губернатор Полежаев был на открытии улицы в честь самого себя   [ФОТО]  

Торжественное переименование улицы в Исилькуле произошло в первый день весны. В соцсети появились фотографии с бывшим главой Омской области.

Вчера, 1 марта, в Исилькуле состоялось официальное открытие улицы экс-губернатора Омской области Леонида Полежаева. Бывший глава региона присутствовал на мероприятии, сообщил в соцсети «ВКонтакте» помощник депутата Госдумы Андрея Голушко Роман Лущ.

vk.com/id240289447

– Сегодня присутствовал на историческом событии: открытии в Исилькуле улицы первого избранного губернатора, председателя фонда «Духовное наследие» Леонида Константиновича Полежаева. Верное решение приняли исилькульцы, ведь надо говорить людям спасибо сейчас, в настоящем. Общение с людьми такого высокого уровня для меня всегда честь и возможность перенять хоть частицу их опыта и мудрости, – написал Лущ и разместил несколько фотографий.

vk.com/id240289447
vk.com/id240289447

Как ранее сообщало РИА «Омск-информ», 30 января Совет Исилькульского городского поселения принял решение переименовать часть улицы имени Михаила Калинина в улицу имени первого губернатора Омской области Леонида Полежаева, который в детстве долгое время жил именно в Исилькуле. На следующий день мэр Исилькуля Владимир Гилль признался, что идея принадлежала ему.

vk.com/id240289447

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Иной Омич гость 02.03.2018 08:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
45
А где, стесняюсь спросить, флажки, шарики и восторженные лица со ртами, раззявленными в криках "Ура!" на первом фото?
Этого деятеля судить надо всенародно, а ему почести оказывают. Куда идем?..
жаклин гость 02.03.2018 09:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
25
Позор для жителей области. Есть надежда, что люди с этой улицы сорвут полежбаевские таблички со своих домов и назовут улицу Безымянной.
Иной Омич гость 02.03.2018 11:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
23
Исилькульцы, у вас гордость-то хоть какая-то осталась? Это же полная потеря самоуважения. Ваши дети за подобное вас презирать не будут?
-14
Исилькульцы, у вас гордость-то хоть какая-то осталась? Это же полная потеря самоуважения. Ваши дети за подобное вас презирать не будут? Для Исилькуля, кстати, Полежаев действительно сделал много
Иной Омич гость 02.03.2018 12:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
19
Для Исилькуля, кстати, Полежаев действительно сделал много Несомненно, очень много. В частности, именно во время его правления померла мебельная фабрика, уничтожен молокозавод. Конечно же это крайне положительно сказалось на жизни исилькульцев...
Бываю я в Исилькуле. Одна надежда, что именем ЛКП назвали самую заболоченную, грязную улицу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх