на правах рекламы
08:05
0 $ 65.31
74.86 -0.51

«Авангард» выиграл у «Барыса» и заполз в плей-офф

от 01.03.18 в 22:05 версия для печати
«Авангард» выиграл у «Барыса» и заполз в плей-офф

Только в третьем периоде матча с «Барысом» «Авангард» забросил победную шайбу, которая позволила «ястребам» взлететь с 9-го на 7-е место в таблице.

Сегодня завершается регулярный чемпионат КХЛ. Впереди матчи за Кубок Гагарина. Сегодня же определялось, попадет ли омский «Авангард» в раунд плей-офф.

Конкуренты сделали «Авангарду» царские подарки. Хабаровский «Амур» по буллитам проиграл «Адмиралу» и набрал лишь одно очко. А «Сибирь» без вариантов уступила челябинскому «Трактору».

«Авангард» играл в Астане против «Барыса», которому в этом сезоне уже ничего не было нужно. «Ястребам» же нужна была победа в основное время.

hcbarys.kz

Открыли счет омичи благодаря броску Кирилла Семенова. Но голкипер «Авангарда» Олег Шилин в скором времени пропустил  дважды за 2 минуты и уступил место в воротах Доминику Фурху. Чеху также довольно быстро пришлось вынимать шайбу из своих ворот. Это произошло на последней минуте первого периода.

Однако дефицит в две шайбы «Авангард» ликвидировал во второй двадцатиминутке. Сначала отличился Даниил Файзуллин, а потом произошел необычный момент.

«Барыс» отличился в четвертый раз, но этот гол оказался весьма спорным. Сначала арбитр матча посмотрел повтор и решил, что шайба заброшена по правилам, но потом «Авангард» попросил судью еще раз посмотреть «кино» на предмет атаки на вратаря. Как оказалось, атака действительно была, и шайбу отменили. На кураже «Авангард» отличился в третий раз и сравнял счет. Вторым точным броском в матче отметился Кирилл Семенов.

Большую часть третьего периода «Авангард» играл вяло, но под конец активизировался. Шайба все не шла в ворота «Барыса», и при ничейном счете тренеры «ястребов» сняли вратаря. За минуту до конца основного времени Семен Кошелев затолкал-таки шайбу в ворота «Барыса» и вывел «Авангард» в плей-офф.

Интересно, что в борьбе за кубковую восьмерку «Авангард» обошел и «Сибирь», и «Амур». По итогам регулярного чемпионата «ястребы» заняли 7-е место на «Востоке» и встретятся в первом раунде с «Салаватом Юлаевым». Первые два матча пройдут в Уфе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
Заполз-верно подмечено! А игры как не было, так и нет, так что я лично не рад такому заползанию....
0
эти бройлеры походу и сами не рады этому заползанию сейчас бы с чистой совестью улетели в Дубай греть свои толстые булки и все а тут опять напряги
лозанна офис мхл оргкомитет рене фазель гость 02.03.2018 12:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
россия кхл это коррупция и полный бардак. будет международная хоккейная лига без россий .мхл будут участвоват европа.скандинавия .брибалтика . казахстан .украйна .и китай ....
лозанна офис мхл оргкомитет рене фазель гость 02.03.2018 14:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
абромович решил судьбу матча барыс - авнгард дал двум главным судьям анисимову и горскому рф один миллион долларов на двоих .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх