на правах рекламы
08:17
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Омский «Полет» едет проверять большая комиссия из Москвы

от 01.03.18 в 17:57 версия для печати
Омский «Полет» едет проверять большая комиссия из Москвы

Делегация коллегии ВПК России намерена посетить предприятие, где готовятся начать серийное производство ракеты-носителя «Ангара».

Завтра, 2 марта, в Омск приедет большая комиссия из Москвы, задачей которой будет проверить состояние дел на ПО «Полет», где готовятся к серийному производству ракет-носителей «Ангара». Об этом сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, отвечающий в правительстве за оборонный комплекс.

– В пятницу делегация коллегии ВПК России посетит Омск, где проверит ход подготовки серийного производства на ПО «Полет» ракеты-носителя «Ангара», – написал чиновник на своей странице в Facebook.

Напомним, что в Омске планируют производить всю линейку ракет-носителей «Ангара». Запускать их будут в том числе с нового космодрома Восточный в Амурской области. Первая ракета «Ангара» будет готова к 2018 году.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Давно надо проверить, а проверять вообще-то и ничего одна ржавчина да пустота.
омич гость 02.03.2018 01:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ну раз о большой проверке затрубили заранее, значит проверяющие должны будут быть довольны проверкой... А через полгода скажут, что санкции и мировой кризис под руководством Трампа все разрушил, и полет Ангары придется немного отложить.
Любопытно гость 01.03.2018 22:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Рогозин - вице-губернатор? Какой области? Он не обидется?
4
Хахаха в Омске кроме названия своего ничего не осталось!заводы фабрики..эээ теперь назвать их омскими язык не поворачивается.- ОАО «Сибнефть» - переименована в ОАО «Газпромнефть», регистрация в Санкт-Петергбурге;
- ОАО «Омскшина» - филиал ОАО «АК «Сибур», регистрация в Москве;
- ОАО «Омскэлектросвязь» - филиал ОАО «Сибирьтелеком», регистрация в Новосибирске;
- ОАО «АК «Омскэнерго» - филиал ОАО «МРСК Сибири», регистрация в Красноярске;
- ОАО «Омская электрогенерирующая компания» - филиал ОАО «ТГК-11», регистрация в Новосибирске;
- ФГУП ПО «Полет» - филиал ФГУП «ГКНПЦ имени Хруничева», регистрация в Москве;
- ФГУП «ОМПО им. Баранова» - филиал ФГУП «ММПП «Салют», регистрация в Москве;
- ФГУП «Омский завод «Автоматика» - филиал ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение», регистрация в Москве.Еще несколько предприятий в ближайшее время также планируют сменить место прописки, самые крупные из ним: ФГУП «Омский завод транспортного машиностроения», ООО «Омсквинпром», ООО «УК Техуглерод» Всё пропито и съедено.Вот что значит чужак во власти!
1
Хахаха в Омске кроме названия своего ничего не осталось!заводы фабрики..эээ теперь назвать их омскими язык не поворачивается.- ОАО «Сибнефть» - переименована в ОАО «Газпромнефть», регистрация в Санкт-Петергбурге; - ОАО «Омскшина» - филиал ОАО «АК «Сибур», регистрация в Москве; - ОАО «Омскэлектросвязь» - филиал ОАО «Сибирьтелеком», регистрация в Новосибирске; - ОАО «АК «Омскэнерго» - филиал ОАО «МРСК Сибири», регистрация в Красноярске; - ОАО «Омская электрогенерирующая компания» - филиал ОАО «ТГК-11», регистрация в Новосибирске; - ФГУП ПО «Полет» - филиал ФГУП «ГКНПЦ имени Хруничева», регистрация в Москве; - ФГУП «ОМПО им. Баранова» - филиал ФГУП «ММПП «Салют», регистрация в Москве; - ФГУП «Омский завод «Автоматика» - филиал ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение», регистрация в Москве.Еще несколько предприятий в ближайшее время также планируют сменить место прописки, самые крупные из ним: ФГУП «Омский завод транспортного машиностроения», ООО «Омсквинпром», ООО «УК Техуглерод» Всё пропито и съедено.Вот что значит чужак во власти! Рабы,рабы остались для москвы и питера.Москва по экологии чище Омска,знаете почему?Москва убрала все заводы и фабрики из города и раскидала их по городам россии.Омск это колония москвы,рабы,надсмотрщики,смотрящие и охрана.Омску все выбросы и отходы,москве и питеру все деньги.Омск это одна большая фабрика с хозяином в москве.Миллер даже старается не задерживатся в Омске,а путин мимо проезжает.Знаете почему?
0
В Москве экология задница, так как там зарегистрировано 6 миллионов автомобилей, а это хуже любых заводов, так как ядовитые газы выпускаются не из высоких труб, а по низу
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх