на правах рекламы
12:03
+3 $ 65.72 +0.32
75.57 -0.08

Бойко недоволен падением производства молока в Омской области

от 01.03.18 в 17:08 версия для печати
Бойко недоволен падением производства молока в Омской области

В регионе осталось столько же коров и телок, но вот молока произведено меньше. Тем, кто решил заняться разведением скота, помогут.

Первый вице-губернатор Омской области Валерий Бойко на сегодняшнем заседании правительства посетовал на сокращение объемов производства молока в регионе. По словам Бойко, гражданам и фермерам, которые занимаются разведением КРС, помогают, но все равно производство молока падает.

omskinform.ru

– У нас прошлый год был Годом животноводства. Подводились его итоги? – спросил Бойко у замминистра сельского хозяйства Ларисы Машинской.

Чиновница ответила, что подведение итогов запланировано на 6 марта.

omskportal.ru

– На следующее заседание правительства прошу подготовить доклад о результатах Года животноводства. Субсидии – это все правильно, но итоги подводить надо. У нас поголовье КРС осталось на прежнем уровне: не выросло и не сократилось, но вот по прошлому году по молоку мы просели, немного меньше поимели, чем в прошлом году, – сказал Бойко.

Перзам губернатора поручил проработать вопрос оказания помощи аграриям при реализации племенного скота, а также выделения субсидий производителям молока.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
Коровы остались на бумаге а бумажные не доятся .Гнать Чекусова пока не не поздно и оставить село в покое.Провести этих дятлов по деревням без районной показухи,поговорить с людьми откровенно ,если совесть еще осталась они по ночам спать не будут от происходящего .Хотя какая у них совесть.
Омич гость 02.03.2018 23:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это точно, уже столько приписали, ни один нормальный зоотехник не разберется с надоями, какими кормами бы не кормил!
Гражданин РФ гость 01.03.2018 19:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Какие могут быть надои когда налоговая руки выкручивает, а на голом энтузиазме ни кислотности ни жирности не надоишь. В соседнем Казахстане ГСМ почти в два раза дешевле соответственно и себестоимость кормов, зерна ниже, а у нас главное содрать побольше налогов и доложить в Москву о рекордных нет не надоях , а поборах. И никого не интересует как и каким трудом эти деньги зарабатываются и каким потом и кровью достаются, а в итоги закупочной цены на молоко нет, есть бешенная цена на молоко в магазине.
8
Если бы всерьез боролись с молоком из пальмового масла, то натуральное молоко у нас было бы.
7
Виктор Иванович, постоянно твердил,что сельское хозяйсиао хорошо развивается и забросил все программы!!!а Минсельхоз?так ни о чем...вот и хлопает себя по щекам Машинская....в этом секторе все очень плохо!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх