на правах рекламы
09:00
+8 $ 65.81
75.32

Даже Вижевитова пожаловалась на выбросы в Омске

от 01.03.18 в 17:00 версия для печати
Даже Вижевитова пожаловалась на выбросы в Омске

По словам вице-губернатора, омичи не понимают, откуда исходит неприятный запах. Его источник сегодня не смогла выяснить сама Татьяна Вижевитова.

Вице-губернатор Омской области Татьяна Вижевитова, которая курирует экологическую сферу, на сегодняшнем заседании правительства региона пожаловалась на неприятный запах в Омске.

С утра жители города в соцсетях жаловались на запах ацетона, и об этом узнала Татьяна Вижевитова, которая была за городом. По словам чиновницы, центр мониторинга выбросов, который скоро откроется, должен решить проблему информирования населения.

– Беру сегодняшний пример. Население у нас практически ничего не знает, что у нас делается. Многие сегодня звонят в СМИ по поводу запаха. Этот центр мониторинга должен оперативно реагировать на подобные ситуации, – сказала Вижевитова.

Татьяна Вижевитова сегодня так и не узнала, откуда исходил неприятный запах. Добавим, что ранее она говорила о том, что выбросов этилмеркаптана в Омске могло и не быть.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
А зачем ей узнавать?
Если бы работы лишилась, узнала бы.
А так.....целая армия дармоедов чиновников
в рабочее время сидят в соц.сетях.....
Зарплата идёт.....
10
Помню в 2014-м на Омском каучуке взорвалась ацетоновая колонна. Вот тогда точно так же воняло. Может, щас опять там выброс
9
Читаю про их захваленный Центр Мониторинга и вижу доя чего он нужен.Будет так,в городе ацетоном или этилмеркаптаном вонять будет а центр мониторинга скажет что омичам это мерещится и во всём виноваты ТЭЦ.В Центр мониторинга подберут таких людей,которые скажут то,что им скажут говорить населению,этого только олух царя небесного понять не может,кислотный дождь пойдёт а они скажут что это витаминный дождик и с вас ещё денег возьмут.Деньги и обман,вот принцип жизни омска.Врать населению,делать деньги и не заморачиватся такой мелочью как выбросы.
омич гость 02.03.2018 02:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Жаль, но так оно и будет...
8
Кто спонсирует продолжение этого цирка? Клоунам нравится выступать в этом шоу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх