на правах рекламы
04:03
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Путин заявил, что в России 20 млн россиян живут за чертой бедности

от 01.03.18 в 15:30 версия для печати
Путин заявил, что в России 20 млн россиян живут за чертой бедности

Президент РФ заявил, что из-за кризиса число бедных людей выросло. В ближайшие 6 лет нужно снизить численность бедных в 2 раза.

Во время послания Федеральному собранию в Большом Манеже президент РФ Владимир Путин заговорил о бедности населения.

– Отставание – наш главный враг, оно разъедает нас словно хроническая болезнь. Главный приоритет – благополучие населения. В 2000-х годах за чертой бедности находилось 42 млн человек (или 29 % населения). К 2012 году удалось сократить число до 10 %. Но из-за кризиса бедность выросла – до 20 млн человек. За ближайшие 6 лет необходимо снизить численность бедных в России в 2 раза, – заявил глава государства.

С 1 мая 2018 года вступает новая норма, которая уравняет минимальный размер оплаты труда и прожиточный минимум. По словам президента, это коснется доходов около 4 млн жителей страны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
22
В смысле за ближайшие 6 лет половина бедных сама загнется?
нюрберг гость 01.03.2018 16:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Спасибо гражданин мутин за чечню, за крым, за сирию. Русскому народу это было очень важно. Мы - 100 миллионов человек - готовы еще 6 лет в нищете жить.
8
В смысле за ближайшие 6 лет половина бедных сама загнется? А кто сам не загнется,помочь ему-ввести еще пару поборов типа капремонта, чтоб на хлеб не хватало и цель будет достигнута
Гражданин РФ гость 01.03.2018 19:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Если такими темпами, то эту программу они выполнят на 100% или даже перевыполнят.
-8
Спасибо гражданин мутин за чечню, за крым, за сирию. Русскому народу это было очень важно. Мы - 100 миллионов человек - готовы еще 6 лет в нищете жить. ты не говори за 100 миллионов, говори за себя - криворукого и неприспособленного к жизни лошка
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх