на правах рекламы
04:03
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Глава Омского избиркома поддерживает снятие Навального с выборов

от 01.03.18 в 15:10 версия для печати
Глава Омского избиркома поддерживает снятие Навального с выборов

omskinform.ru
По мнению Алексея Нестеренко, недопуск скандального оппозиционера на выборы означает, что существующие в России законы соблюдаются.

Председатель Омской областной избирательной комиссии Алексей Нестеренко высказал свое мнение по поводу того, что скандального оппозиционера Алексея Навального не допустили до выборов президента России.

– Люди говорят: вот, бедного Навального выкосили, и теперь выборы безальтернативные. Но мы же понимаем, что у каждого государства есть свои законы. Даже представители ОБСЕ говорят: «Мы следим за тем, чтобы вы не нарушали ваши же правила». Есть закон, который говорит, что человек не может баллотироваться, если он судим по таким-то статьям. В России такие же правила, которые действуют в подавляющем числе государств. Нечего жулику судимому быть президентом, даже пытаться, – заявил Нестеренко на сегодняшней пресс-конференции.

Вместе с тем глава регионального избиркома отчасти согласился, что эта избирательная кампания является безальтернативной и бесконфликтной.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
23
Кокаин в посольстве, миллиарды в виолончели, Васильевой полностью вернули арестованную недвижимость, деньги и ювелирку (вообще всё сворованное из Минобороны), а Навальный жулик.)))))
генри гость 01.03.2018 16:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Рискнул бы этот прихвастень по другому сказать. Уже много лет на кормушке сидит.
8
Кокаин в посольстве, миллиарды в виолончели, Васильевой полностью вернули арестованную недвижимость, деньги и ювелирку (вообще всё сворованное из Минобороны), а Навальный жулик.))))) Васильев не сидит за воровство и Навальный не сидит за воровство, хотя оба воровали- так какая между ними разница?
Васильева хоть два месяца отсидела, а навальный-всего один день.
Аноним гость 02.03.2018 10:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Васильев не сидит за воровство и Навальный не сидит за воровство, хотя оба воровали- так какая между ними разница? Васильева хоть два месяца отсидела, а навальный-всего один день. Про кокаин еще не выпустили методичку?
12
Ну да ну да... Пришитое Навальному дело, не прозрачное для людей и СМИ, решение суда отменил ЕСПЧ, который в Роиссе признается, но в этом деле почему то не признали))) Воровство в мин.обороны, 400кг кокаина, коррупция, ужасная история с изнасилованными детьми в Челябинске, домогательства до журналисток со стороны депутатов. Все в порядке, это все поддерживается народом, все в рамках закона. Да, мы до сих пор не разбираемся в сортах дерьма, которое нам подсовывают вот такие вот люди, вы правильно думаете. (нет)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх